Muscheln, Mousse und Messer () von Anne Chaplet

Muscheln, Mousse und Messer
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

5,99 €*

ISBN-13:
9783956020162
Veröffentl:
2014
Seiten:
220
Autor:
Anne Chaplet
Serie:
Kulinarische Krimianthologien
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Inhaltsverzeichnis
Anne Chaplet - CaillettesIna Coelen - Perditas TränenAstrid della Giustina - Das normannische LochAlexandra Guggenheim - Voyage à troisCarsten Sebastian Henn - Das Sükrüt seiner MutterBeatrix Kramlovsky - WildRalf Kramp - Weisses GoldTatjana Kruse - Das große Zittern der Chefköche FrankreichsUlla Lessmann - Der Fremde im WeinbergSusanne Mischke - SeitenlinienHeidi Moor-Blank - Ein himmlisches OmelettRenate Müller-Piper - Tabula rasaNiklaus Schmid - WohnungstauschIngrid Schmitz - Weißt Du noch?Bärbel Schoening - Sei vorsichtigKlaus Stickelbroeck - Französische Versuchung
Beschreibung
"Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?"Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein besonderes Menü zu liefern. Zusammengekommen sind 16 Krimi-Kurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabere oder tiefgründige Art.

 

Schlagwörter zu:

Muscheln, Mousse und Messer von Anne Chaplet - mit der ISBN: 9783956020162

Anthologie; Essen; Frankreich; Kochen; Krimis; Rezepte; Spannung; Wein, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Muscheln, Mousse und Messer | Buch oder eBook | Anne Chaplet

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Muscheln, Mousse und Messer" von Anne Chaplet als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: