Vegan Fine Dining (Gebunden/Hardback) von Sebastian Copien

Vegan Fine Dining
Saisonale Kochkunst mit Stil
 Gebunden/Hardback
Vorbestellbar | Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 25.06.2024. I

49,90 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783955752248
Veröffentl:
2024
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
450
Autor:
Sebastian Copien
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Gehobene vegane Küche für die eigenen vier Wände. In den letzten Jahren ist Gemüse in der gehobenen Küche immer mehr zum eigentlichen Star aufgestiegen. Saisonale Kreationen, die das Beste aus pflanzlichen Zutaten herausholen, sind dabei, die Spitzenküche zu revolutionieren. Mit 'Vegan Fine Dining' liefern Sebastian Copien, Andreas Leib und Hansi Heckmair nun das Standardwerk für die saisonale Gemüse-Küche der Extraklasse - für alle, die dazulernen und sich zu Hause an echten Gourmet-Menüs versuchen möchten. Entdeckt die sagenhafte aromatische Vielfalt der veganen Kochkunst von Sebastian und Andreas und zaubert kulinarische Kunstwerke, die euch und eure Gäste sprachlos machen werden! Aber 'Vegan Fine Dining' ist viel mehr als ein Kochbuch. Ihr werdet ausführlich in alle wichtigen Aspekte des Fine Dining eingeführt, wie man es sonst nur in der Spitzenküche lernt: von speziellen Küchenutensilien über Kochtechniken, besondere Zutaten und das Anrichten bis hin zum perfekten Geschirr. Es handelt sich also um kein Buch für schnelle Mahlzeiten, sondern vielmehr um einen aufwendig gestalteten Prachtband, in dem man fundiert etwas über das Kochen lernen kann. Neben den anspruchsvollen Rezeptkreationen gibt es einen umfangreichen Teil mit einfachen Basisrezepten, die jede Küche bereichern. Die beiden Küchenchefs von 'Copiens Kitchen', Sebastian Copien und Andreas Leib, teilen ihr gesammeltes Wissen und die besten Tricks aus mehreren Jahrzehnten Erfahrung als Profiköche. Durch eine umfangreiche Einführung in die gehobene Küche lernt ihr, wie man komplexe Gourmet-Menüs mit ausgefeilten Geschmacksprofilen zubereitet, die dank perfekter Harmonie und Dramaturgie vom ersten bis zum letzten Bissen pure Freude bereiten. Hansi Heckmair setzt die deliziösen Kompositionen kongenial in hinreißenden Fotos in Szene. Es gibt zu jedem der Gerichte Videos, abrufbar über QR-Codes, um den genauen Ablauf des Platings Schritt für Schritt nachzuvollziehen. Mit einem Vorwort von Sternekoch Holger Stromberg.

 

Schlagwörter zu:

Vegan Fine Dining von Sebastian Copien - mit der ISBN: 9783955752248

Gemüse, Gourmet, Haute Cuisine, Kochbuch, Kochkunst, Kochschule, Niko Rittenau, saisonal, Saisonale Küche, Sterneküche, Vegan, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Vegan Fine Dining | Buch oder eBook | Sebastian Copien

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Vegan Fine Dining" von Sebastian Copien als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: