Das Allgäu kocht regional (Gebunden/Hardback) von Gerti Epple

Das Allgäu kocht regional
Gemüse, Wildkräuter und Obst aus der Region
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

17,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783955510084
Veröffentl:
2015
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
208
Autor:
Gerti Epple
Gewicht:
713 g
Format:
24.50x17.80x1.70 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann. Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist. Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und "Pflanzen-Steckbriefe" helfen Ihnen dabei.

 

Schlagwörter zu:

Das Allgäu kocht regional von Gerti Epple - mit der ISBN: 9783955510084

Allgäu, Allgäuerkochbuch, Allgäukochbuch, Kochbuch Allgäu, Regionale Küche, Vegetarisch, Veggie Allgäu, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das Allgäu kocht regional | Buch oder eBook | Gerti Epple

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das Allgäu kocht regional" von Gerti Epple als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: