Die Hesse koche (Gebunden/Hardback) von Daniel Groß

Die Hesse koche
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

25,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783955424732
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
208
Autor:
Daniel Groß
Gewicht:
1014 g
Format:
25x22.5x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die Hesse koche, und zwar rischtisch! Daniel Groß und Sascha Scherer sind ausgebildete Köche und Gastronomen, wobei Letzterer seine Leidenschaft fürs Fotografieren mit den Themen Essen und Trinken eindrucksvoll verknüpft. Beide sind Hessen mit Leib und Seele. So lag es nahe, ein Rezeptbuch zu Frankfurt/Rhein-Main und ganz Hessen zu konzipieren, das die Besonderheiten der regionalen hessischen Küche mit der Weltoffenheit der Großstadt Frankfurt und des gesamten Landstrichs zwischen Uppland, Odenwald, Rheingau und Rhön verbindet. Die beiden widmen sich der ganzen Bandbreite der Kulinarik in Hessen, haben jede Menge lebendige Varianten einst vergessener Rezepte im Gepäck oder kombinieren Klassiker mit neuen, internationalen Ingredienzien - stets auf der Suche nach Versionen mit Pfiff. Ein Koch- und Rezeptbuch wie das Land selbst - prickelnd und voller Überraschungen! Das Buch erscheint als aufwendig fotografierter Bild- und Textband im großen Hardcover-Format, belastungsfähig für den täglichen Gebrauch.
Autor
Sascha Scherer, Frankfurter durch und durch, absolvierte seine Ausbildung zum Koch 1997 in Dreieich-Götzenhain. Danach u. a. als Küchenchef im Park Plaza Hotel in Offenbach. Zudem Ausbildung zum Barkeeper und drei weitere Jahre als Barista hinter dem Tresen. Danach vier Jahre selbstständig in der Produktfotografie und rund zwei Jahre im Bereich People-Fotografie in einer kleinen Studiokette. Anfang 2017 hat er sich einen Traum erfüllt und ein eigenes Fotostudio in Neu-Isenburg mit den Schwerpunkten Food und Beverage eröffnet.

 

Schlagwörter zu:

Die Hesse koche von Daniel Groß - mit der ISBN: 9783955424732

alltagstaugliche Rezepte, Berger Apfelweinbraten, Frankfurter Kranz für Süßmäulchen, Grüne Soße-Risotto für Veggies, herausragende Foodfotografie, Herzhafte Handkäsburger, hessische Küche, Hessische Kulinarik, Hessische Rezepte, Hessische Weihnachtstafel, So geht Genuss auf Hessisch, Tradition meets Innovation, Verschiedene Schwierigkeitsstufen, Vogelsberger Forelle für Fischliebhaber, Von schnell und einfach bis aufwendig, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die Hesse koche | Buch oder eBook | Daniel Groß

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die Hesse koche" von Daniel Groß als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: