Olivers glutenfreie Backwelt (Leder/Künstlerischer Einband) von Oliver Welling

Olivers glutenfreie Backwelt
 Leder/Künstlerischer Einband
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,90 €* Leder/Künstlerischer Einband

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783955407025
Veröffentl:
2023
Einband:
Leder/Künstlerischer Einband
Seiten:
176
Autor:
Oliver Welling
Gewicht:
833 g
Format:
24.8x20x2.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Genießen ohne GlutenAls der Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling eines Tages anfing, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat inzwischen über 35.000 Mitglieder aus aller Welt (Stand Januar 2024) Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf dem Speiseplan keinen Platz mehr haben, müssen gewohnte Leckereien mit alternativen Zutaten nachgebacken werden. Allzu oft schmeckt es dann aber eben doch 'typisch glutenfrei'. Oliver Welling ist überzeugt: glutenfreies Backen und höchster Genuss müssen kein Widerspruch sein! In seinen gelingsicheren Rezepten verzichtet er gänzlich auf die sonst üblichen Beimischungen wie Xanthan oder Flohsamen. Stattdessen setzt er auf die Mehle von Dr. Schär, mit denen sich all die verloren geglaubten Leckereien ganz einfach und köstlich nachbacken lassen. Ob Brote, Brötchen, Gebäck mit oder ohne Hefe, Kuchen, Torten - oder auch Herzhaftes wie Pizza, deftige Muffins oder Quiche: mit Olivers abwechslungsreichen Rezepten müssen Sie auf keine Ihrer Lieblingsspeisen mehr verzichten.
Autor
Oliver Welling, geboren 1972 in Saarlouis, hat Mehl statt Blut in den Adern. Der Bäcker-, Konditormeister und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker blickt auf jahrelange Erfahrung im Bereich glutenfreier Mehle und Backwaren. Eines Tages fing er an, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, und sein Ehrgeiz wurde geweckt: Inzwischen revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat nach nur einem Jahr über 16.000 Mitglieder aus aller Welt. Alle sind sich einig: Olivers glutenfreie Rezepte steigern Genuss und Lebensfreude erheblich.

 

Schlagwörter zu:

Olivers glutenfreie Backwelt von Oliver Welling - mit der ISBN: 9783955407025

Backbuch, Brownies, Crepes, Focaccia, Gluten, glutenfrei, Krapfen, Kuchen, Langos, Laugengebäck, Nudelteig, Pizzateig, Quiche, Spätzle, Torten, Waffel, Zöliakie, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Olivers glutenfreie Backwelt | Buch oder eBook | Oliver Welling

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Olivers glutenfreie Backwelt" von Oliver Welling als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: