Weinheimer Kochbuch (Gebunden/Hardback) von Markus Weber

Weinheimer Kochbuch
Kardoffelbrieh - die Woch is hie
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,80 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783955054021
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
120
Autor:
Markus Weber
Gewicht:
636 g
Format:
22.8x24.7x1.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Wie der Dialekt ein Stück Heimat ist, so sind es auch die Kochrezepte unserer Mütter, Großmütter und Urgroßmütter. Denn Heimat ging schon immer auch vom Gaumen zum Magen und dann direkt ins Herz. Dr. Markus Weber hat junge und betagte Weinheimer Köchinnen gebeten, ihre über lieferten Familienrezepte aufzuschreiben, damit die Klassiker wie auch die weniger bekannten Gerichte nicht verloren gehen. Und das Schöne dabei ist: Die traditionellen Gerichte lassen sich auch heute noch einfach nachkochen und sie sind hoch aktuell, denn viele von ihnen kommen auch ohne Fleisch aus - und sie regen dazu an, schon beim Einkaufen wieder regional zu denken. Dieses von Sven Sasse-Rösch und Sandra Sarenio wundervoll bebilderte Buch ist - wie es Markus Weber am Herzen liegt - zweisprachig gehalten, denn die Rezepte wurden oft mündlich weiter gegeben und auch der Dialekt muss erhalten bleiben.

 

Schlagwörter zu:

Weinheimer Kochbuch von Markus Weber - mit der ISBN: 9783955054021

Kochbuch, Kurpfalz, Kurpfälzer Rezepte, Rezepte, Traditionelle Küche, Vegetarische Küche, Weinheim, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Weinheimer Kochbuch | Buch oder eBook | Markus Weber

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Weinheimer Kochbuch" von Markus Weber als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: