Wake & Bake (Gebunden/Hardback) von Jo Semola

Wake & Bake
Ofenfrisch für den ganzen Tag: Schnell und einfach Brot und Brötchen backen - Mit Rezepten für Croissants, Bagels, Laugenbrötchen, Baguettes, Franzbrötchen u.v.m.
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783954533022
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
168
Autor:
Jo Semola
Gewicht:
889 g
Format:
27.5x21.8x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
„Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.“ Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen – und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert. In diesem Buch bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen! Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück! Dank Übernachtgare: Am Backtag direkt in den Ofen! Inkl. vieler veganen und vollwertigen Rezepte
Autor
Jo Semola lebt in Köln, ist stolzer Familienvater und erfolgreicher Content Creator. Der gebürtige Süddeutsche und gelernte Veranstaltungstechniker entdeckte seine Leidenschaft für das Brotbacken durch seine Frau Sarah und die gemeinsame Sehnsucht nach einem Leben in Kalifornien. „Ich wandere nur mit dir aus, wenn es da auch richtig gutes Brot gibt!“ Das war der Satz, der Jo zum Brotbäcker werden ließ. Er teilte seine Brotbackversuche über Social Media und was als Hobby begann, entwickelte sich schnell zu einer Leidenschaft, die wenig später zum Vollzeitjob wurde. Zusammen mit seinen Backerfolgen stieg auch seine Fanbase immer weiter an. Das Brotbacken, Ausprobieren und Experimentieren machen ihm Spaß und das sieht man in seinen Videos. Neben seinem Ziel des Auswanderns, hat ihm das Brot backen auch bei seinen Depressionen geholfen. Die Entschleunigung und der Spaßfaktor sind Balsam für die Seele. Mittlerweile sind die Auswanderungspläne vorerst auf Eis gelegt und er konzentriert sich voll und ganz auf seine Brotrezepte.

 

Schlagwörter zu:

Wake & Bake von Jo Semola - mit der ISBN: 9783954533022

Backbuch, backen, Backen mit Hefe, Brot, Brot backen, Brot selber backen, Brötchen, Brötchen selber backen, Brötchenrezepte, Brotrezepte, Hefebrote, Jo Semola, schnelle Brötchen, schnelle Brotrezepte, schnelle Rezepte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Wake & Bake | Buch oder eBook | Jo Semola

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Wake & Bake" von Jo Semola als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: