Pizza Napoletana (Gebunden/Hardback) von Domenico Gentile

Pizza Napoletana
So gelingt das Original zuhause - Tradition, Geheimnisse, Rezepte
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

36,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783954532780
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
264
Autor:
Domenico Gentile
Gewicht:
1274 g
Format:
27.7x21.7x2.6 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die Geheimnisse perfekter Pizza Napoletana Königin unter den Pizzen und Königsdisziplin bei Pizzabäckern: Die originale Pizza napoletana hat in den vergangenen Jahren weltweit einen Boom ausgelöst, nachdem sie von der UNESCO als immaterielles Weltkulturerbe aufgenommen wurde. Wer sich zum Ziel setzt, eine perfekte Pizza zu machen, muss sich einfach an ihr versuchen. Die Regeln sind dabei genau definiert: Nur mit dem entsprechenden Know-how und den festgelegten Zutaten gelingt sie, sei es in der Pizzeria oder daheim im Ofen. Domenico Gentile, erfolgreicher Kochbuchautor und unermüdlicher Kämpfer für eine authentische italienische Küche, hat sich mit der mehrfach ausgezeichneten Foodfotografin und Autorin Vivi D’Angelo auf den Weg zur Geburtsstätte der Pizza napoletana gemacht. Dabei haben die beiden nicht nur Pizzawettbewerbe besucht und die Hersteller von Mehl, Tomatensugo und Käse getroffen, sondern auch mit den berühmtesten Pizzaioli in Neapel über ihre Geheimnisse gesprochen. Domenico Gentile verrät in diesem Buch seine bislang gut gehüteten Pizzarezepte sowie viele Tricks und Tipps, wie man eine Napoletana zu Hause selbst nachbacken kann.
Autor
Domenico Gentile liebt seit jeher die italienische Küche. Als Sohn eines kalabrischen Vaters verbrachte er als Kind die Sommer in Süditalien. Dort schaute er am liebsten seiner Tante Catharina beim Kochen über die Schulter. Da seine Familie Landwirtschaft betreibt, war er schon in jungen Jahren bei der Olivenernte dabei und half Sugo einzukochen. Diese Erfahrungen prägten ihn sehr. 2014 rief er den Blog „Cooking Italy“ ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250.000 Aufrufe. Er ist zudem als Foodscout tätig und fungiert als Bindeglied. Sein erstes Buch „Casalinga“ war das meistverkaufte italienische Kochbuch 2021.

 

Schlagwörter zu:

Pizza Napoletana von Domenico Gentile - mit der ISBN: 9783954532780

Domenico Gentile, Italien, Italien Kochbuch, italienisch kochen, Little Italy, Neapolitanischer Pizzateig, Pizza, Pizza backen, Pizza Margherita, Pizza Napoletana, Pizza Napoletana backen, Pizza selber backen, Pizzaioli, Pizzateig, Pizzateig Rezept, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Pizza Napoletana | Buch oder eBook | Domenico Gentile

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Pizza Napoletana" von Domenico Gentile als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: