Deftig vegetarisch - Alpenküche (Gebunden/Hardback) von Anne-Katrin Weber

Deftig vegetarisch - Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen, Deftig vegetarisch
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

33,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783954532674
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
192
Autor:
Anne-Katrin Weber
Gewicht:
1099 g
Format:
27.5x22x2.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Knödel, Käse, Kaiserschmarren. Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie sich auf eine Reise in die Alpen von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich und Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es traditionsreiche Spezialitäten, Gerichte, die ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit bewahrt haben. Nie war vegetarisch so aromatisch! Wohlfühlküche aus den Alpen In über 70 vegetarischen Rezepten und stimmungsvollen Fotos nimmt die Autorin alle Kochbegeisterten mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Los geht’s mit herzhaften Knödeln oder einer kräuterduftenden Pasta. Es folgt eine zünftige Brotzeit, eine cremige Suppe oder ein würziges Käsefondue. Bei den süßen Schmankerln fällt die Wahl angesichts all der herrlichen Mehlspeisen wie Topfenpalatschinken, Germknödel und Marillenstrudel schwer. Für die Vorratskammer empfiehlt die Autorin Bärlauch-Kapern, Bergkräutersirup, eingelegte Pilze und weitere Köstlichkeiten aus den Schätzen der Natur. Herzstück der Alpenregionen sind die Almen, die uns mit bestem Käse versorgen. Impressionen von der traditionellen Herstellung des Alpkäses runden dieses opulente, bildgewaltige Kochbuch ab.
Autor
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungs­wissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Re­­daktionen im In- und Ausland. AnneKatrin Weber ist eine leiden­­­schaftliche Anhängerin regio­naler, saisonaler und auch tradi­ti­oneller Ge­­richte.

 

Schlagwörter zu:

Deftig vegetarisch - Alpenküche von Anne-Katrin Weber - mit der ISBN: 9783954532674

Alpen, deftige Gerichte, Fondue, Kaiserschmarrn, Kartoffelpuffer, Käsespätzle, Mehlspeisen, Spätzle, vegetarische Gerichte, vegetarische Rezepte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Deftig vegetarisch - Alpenküche | Buch oder eBook | Anne-Katrin Weber

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Deftig vegetarisch - Alpenküche" von Anne-Katrin Weber als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: