Deftig vegan (Gebunden/Hardback) von Anne-Katrin Weber

Deftig vegan
schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren..., Ohne raffinierten Zucker, weizen- und laktosefrei! Und mit Soja-Alternativen!, Deftig vegetarisch
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783954531981
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
192
Autor:
Anne-Katrin Weber
Gewicht:
1109 g
Format:
27.8x22x2.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Vegan at its best AnneKatrin Weber hat in ihrer prämierten "Deftig vegetarisch" Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn AnneKatrin Weber ihren Fokus jetzt auf die vegane Küche legt. Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur noch Rezepte aufzählen wollen: ofengeröstete Petersilienwurzeln mit Granatapfel und Haselnüssen, Spinat mit würzig gerösteten Cashews, Rosinen und Mandelmus, Maronensüppchen mit knusprigen Croûtons und Frühlingszwiebeln, goldbraun gebackene Rosmarinkartoffeln mit Zaziki und DickeBohnenDip, knusprige Blumenkohlsteaks mit zitroniger Kapernsalsa, ofengebackene grüne ErbsenFalafeln mit ChipotleMayonnaise, KichererbsenPizzette mit Kürbis, Haselnüssen und Majoran, Buchweizenblini mit OfenRadieschen und MisoJoghurtDip, RoteBeteGnocchi mit gebratenem Sprossenbrokkoli und Macadamias, Pitabrote mit Röstgemüse und Hummus, rustikaler LinsenPie mit Selleriepüree, goldgelbes SafranBiryani mit gerösteten Zwiebeln und GurkenRaita, Brotsalat mit halb getrockneten Tomaten, Artischocken und Pinienkernen, PulledJackfruitBurger mit karamellisierten Rotweinzwiebeln, geschmorte Wirsingröllchen mit CouscousWalnuss Füllung. Natürlich gibt es aber auch beliebte vegane Klassiker wie SchwarzeBohnenChili mit Süßkartoffeln, Quinoa und Schokolade oder Kartoffelknödel mit Pilzragout. Für Veganer, für Vegetarier, für alle Mischköstler und alle Neugierigen in der Küche eine besondere Empfehlung unseres kochbegeisterten Verlagsteams! Frisch, würzig, saftig und dabei gesund: Vegane Rezepte zum Niederknien! Mit einem Vorwort von Bestseller-Autor Niko Rittenau
Autor
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift "Brigitte". Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. AnneKatrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte.

 

Schlagwörter zu:

Deftig vegan von Anne-Katrin Weber - mit der ISBN: 9783954531981

Kochbuch, Rezepte, Rezepte für jeden Tag, vegan, vegan essen, vegan grillen, vegan kochen, vegane ernährung, vegetarisch, vegetarisch grillen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Deftig vegan | Buch oder eBook | Anne-Katrin Weber

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Deftig vegan" von Anne-Katrin Weber als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: