Gemüse als Hauptgericht (Gebunden/Hardback) von Anne-Katrin Weber

Gemüse als Hauptgericht
Manchmal sogar mit Fleisch oder Fisch als Beilage, Deftig vegetarisch
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783954531424
Veröffentl:
2017
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
192
Autor:
Anne-Katrin Weber
Gewicht:
1109 g
Format:
27.5x21.7x2.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Modern und köstlich - mal mit, mal ohne Fleisch Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber. Nach einer Reihe vegetarischer Kochbücher widmet sich die bekannte Autorin nun ganz dem Gemüse, das hier als Hauptgericht seinen großen Auftritt bekommt. Viele Rezepte sind vegetarisch, hin und wieder sind Fleisch und Fisch gern gesehene Begleitung der Stars aus dem Gemüsebeet. So ist für jeden Geschmack etwas dabei: ob für Fleischliebhaber oder für die zunehmende Zahl der "flexiblen Vegetarier", die sich überwiegend, aber nicht immer vegetarisch ernähren. Und für all die, die doch lieber rein vegetarische Rezepte wünschen, bietet die Autorin zusätzlich fleisch- oder fischfreie Alternativen an. Gemüse verführt uns das ganze Jahr über mit seinen herrlichen Farben, Formen, Aromen - und gesund ist es obendrein auch noch! Ob das alltagstaugliche 20-Minuten-Gericht oder das Verwöhnrezept für Gäste: Köstlich sind die über 80 Rezepte in jedem Fall! Neben den abwechslungsreichen Gerichten ist das Buch prall gefüllt mit Wissenswertem rund ums Gemüse. Wie wäre es mit frühlingshaftem Spargel mit weißem Bohnenpüree, Speck und Salbei? Oder einem mediterranen Auberginen-Mozzarella-Burger oder einer knusprigen Tomatentarte? Mit herbstlichen Rote-Bete-Gnocchi oder gefüllten Nudelrollen mit Kürbis und Linsen geht es weiter. Schön deftig und wärmend wird es im Winter bei Borschtsch mit Ente oder Krautwickeln mit Maronenfüllung.
Autor
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift "Brigitte". Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. AnneKatrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte.

 

Schlagwörter zu:

Gemüse als Hauptgericht von Anne-Katrin Weber - mit der ISBN: 9783954531424

Anne-Katrin Weber, Deftig vegetarisch, Flexibler Vegetarier, Gäste, Gemüse, Gemüse als Hauptgericht, Gemüse zubereiten, köstlich, lecker, Party- und Fingerfood, Rezepte, Rezeptideen, Rezeptideen mit Gemüse, Schnelle Küche, Street Food, stressfrei, unkompliziert, vegetarisch, Vegetarische Rezepte, Verwöhnrezepte, Wolfgang Schardt, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Gemüse als Hauptgericht | Buch oder eBook | Anne-Katrin Weber

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Gemüse als Hauptgericht" von Anne-Katrin Weber als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: