Deftig Vegetarisch (Gebunden/Hardback) von Anne-Katrin Weber

Deftig Vegetarisch
schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen, Deftig vegetarisch
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783954530175
Veröffentl:
2014
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
220
Autor:
Anne-Katrin Weber
Gewicht:
1249 g
Format:
27.60x21.80x2.30 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt. Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse. Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt. Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude - mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin Anne-Katrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.
Autor
Autorin: Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift "Brigitte". Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Sie ist eine leidenschaftliche Anhängerin von regionalen, saisonalen und auch traditionellen Gerichten. Für dieses Buch hat sie sich mit Begeisterung der Herausforderung gestellt, die vegetarische Küche mit deftigen Rezepten neu zu interpretieren. Fotograf: Wolfgang Schardt ist ein Poet der Fotografie, mit einer unverwechselbaren sensiblen Handschrift. Sein moderner Bildstil ist durch eine reduzierte Klarheit und einen ausgeprägten Sinn für Ästhetik sowie Farb- und Lichtwirkung gekennzeichnet. Seine Bilder sind Kunstwerke. Sie sind nicht nur von beeindruckender Schönheit. In ihnen kommt - ganz profan - auch die Liebe des Fotografen zum Essen und Trinken zum Ausdruck, seine Lebensfreude. Wolfgang Schardt lebt in Hamburg und arbeitet für Magazine, Verlage und im Bereich der Werbung. Er fotografiert bevorzugt Food, Stills und Interior.

 

Schlagwörter zu:

Deftig Vegetarisch von Anne-Katrin Weber - mit der ISBN: 9783954530175

backen, braten, deftig, Einsteiger, Flexitarier, gesund Kochen, gesunde Küche, grillen, herzhafte Gerichte, panieren, rösten, schmoren, Vegetarier, vegetarisch, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Deftig Vegetarisch | Buch oder eBook | Anne-Katrin Weber

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Deftig Vegetarisch" von Anne-Katrin Weber als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: