PIZZA CON AMORE (Gebunden/Hardback) von Angelo Tortora

PIZZA CON AMORE
DIE NEXT GENERATION PIZZA DER TORTORA-BRÜDER VON '87 MAMMA LINA
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,80 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783949346033
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
208
Autor:
Angelo Tortora
Gewicht:
929 g
Format:
25.2x20.7x2.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
So spannend kann Pizza sein: Das fulminante Pizza-Kochbuch der Mamma Lina-Brüder Sie sind der Meinung, bei einer italienischen Pizza kann Sie nichts mehr überraschen? Dann ist dieses Buch ein Muss für Sie: Denn selten hat ein Kochbuch mit Pizza-Rezepten so viel Kreativität und Leidenschaft versprüht. Die Brüder Angelo und Roberto Tortora, die in zweiter Generation das Restaurant 87 Mamma Lina in Baden-Baden führen, nehmen uns mit auf eine herrlich bebilderte kulinarische Reise in die Welt der neapolitanischen Küche. Das wichtigste Geheimnis der Profis: Den besten PizzaTeig Schritt für Schritt selber machen Pizza à la BadenBaden: Mit neuen, aufregenden SaucenRezepten von Avocado bis Urkartoffelcreme Frische PizzaIdeen nach neapolitanischer Art: Erst backen, dann belegen! Leckere Rezepte, spannende Geschichte: Wie die Brüder Tortora zu TopGastronomen wurden Appetit auf den ersten Blick: Grandios bebildert von Jigal Fichtner Neue Generation italienischer Gastronomen bringt frischen Wind in die Pizza-Küche Mit ihrem hochwertig produzierten Kochbuch nehmen die Tortora-Brüder die Pizza aus der unansehnlichen Pappschachtel und stecken sie in ein luxuriöses Gewand aus Liebe zum Detail. Das Buch nimmt Pizza-Fans mit zu den Anfängen des 87 Mamma Lina, das der Vater der beiden Brüder einst in Baden-Baden eröffnete. Es begleitet sie nach Neapel zu den Ursprüngen der Pizza und in Deutschland zum Käsemeister und Metzger ihres Vertrauens. Kreativität, handwerkliches Können, Warenkunde: All das vereint der Band. Ein Lesegenuss, der Appetit macht und dem man anmerkt: Die Tortora-Brothers servieren ihre Pizza-Sorten und -Rezepte immer mit viel Liebe. Eben: Pizza con Amore!
Autor
Angelo Tortora ist Geschäftsführer und Restaurant-Chef in der Baden-Badener Pizzeria Mamma Lina. Vorher lernte er Koch im Schwarzwald-Hotel Dollenberg, und in Schloss Eberstein, wo der Sternekoch Bernd Werner sein Mentor war.

 

Schlagwörter zu:

PIZZA CON AMORE von Angelo Tortora - mit der ISBN: 9783949346033

Italienische Pizza, Mamma Lina, Neapolitanische Pizza, Pizza Baden-Baden, Pizza Ideen, Pizza Kochbuch, Pizza Neapel, Pizza Rezepte, Pizza selber machen, Pizzasauce Rezept, Pizzasorten, Pizzateig selber machen, Pizzateig Zutaten, Süße Pizza, 87 Mamma Lina, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: PIZZA CON AMORE | Buch oder eBook | Angelo Tortora

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "PIZZA CON AMORE" von Angelo Tortora als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: