Schwarzwald Reloaded 4 (Buch) von Jan Pettke

Schwarzwald Reloaded 4
Schwarzwald Reloaded 4. Das Veggie-Kochbuch für Heimat-Entdecker. Regionale Küche neu interpretiert: Plant-based Rezepte lassen Schwarzwälder Spezialitäten in neuem Licht erscheinen!, Schwarzwald Reloaded 4, Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
 Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,80 €* Buch

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783949346026
Veröffentl:
2022
Einband:
Buch
Seiten:
256
Autor:
Jan Pettke
Gewicht:
1257 g
Format:
28.5x22.2x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker! Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig: Ja natürlich! Herausgeber Ulf Tietge hat den besten Köchen aus dem Südwesten die Aufgabe gestellt, vegetarische und vegane Schwarzwälder Spezialitäten zu zaubern. Die köstlichen Ergebnisse dieses Experiments liegen nun in einem Schwarzwald-Kochbuch vor. Plant-based Rezepte mit heimischen Zutaten: Ein Veggie-Kochbuch, das keine Wünsche offenlässt und zum Nachkochen verführt!Von deftig bis fein: Regionale Küche für jeden GeschmackFleischlos durchs Jahr: Mit leckeren Zutaten aus dem Garten oder vom WochenmarktSuppen, Torten, Brägele: Rezepte von Spitzenköchen aus der RegionMal vegan, mal vegetarisch, immer lecker: moderne Schwarzwald-RezepteDas Heimatkochbuch für jede Gelegenheit: von der schnellen Küche bis zum edlen Menü Für alle, die gutes Essen lieben: Schwarzwälder Spezialitäten kreativ interpretiert Vom herzhaften Ziegenkäsekuchen bis zu schmackhaften Rote-Bete-Knöpfle - bei diesen Rezepten stehen Geschmack und Regionalität im Vordergrund. Denn es muss nicht immer Fleisch sein! Lassen Sie sich inspirieren von dem, was die heimischen Gärten und Felder hergeben! In diesem Veggie-Kochbuch finden Sie neben zahlreichen leckeren Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepten auch viele weiterführende Informationen zur fleischlosen Ernährung. Das überzeugt auch eingefleischte Alles-Esser! Leckere regionale Küche für zu Hause: Weil der Schwarzwald mehr kann als Schinken.
Autor
Jan Pettke leitet die Küche der Acherner Scheck-in Kochfabrik. Seinen Küchenstil beschreibt Pettke, der 2017 zum "Koch des Jahres" gekürt wurde, als "kreativ, klassisch und weltoffen".

 

Schlagwörter zu:

Schwarzwald Reloaded 4 von Jan Pettke - mit der ISBN: 9783949346026

auberginen salat, baden württemberg regionale küche, baden württemberg rezepte, badische gerichte, badische küche rezepte, badische rezepte, badische spezialitäten rezepte, badisches kochbuch, bärlauch spinat knödel, besondere kochbücher, brägele rezept, brägele rezepte, bramata, bramata rezept, crumble grundrezept, crumble rezepte, das heimat kochbuch, das schwarzwald kochbuch, dessert rezepte, einfach vegetarisch kochbuch, einfaches vegetarisches kochbuch, eingelegtes gemüse, eingelegtes gemüse rezepte, folienspargel, frühling rezepte, frühlings gerichte, frühlingsgerichte, frühlingsrezepte, gefüllte gemüsezwiebeln, gefüllte zwiebeln, gefüllte zwiebeln vegetarisch, gemüse bolognese, gemüse bolognese vegetarisch, gemüsebolognese, gemüsesuppe, gerichte mit kartoffeln, gnocchi selber machen, gnocchi selber machen rezept, heimat kochbuch, heimat rezepte, heimatkochbuch, heimatküche vegan, heimische küche, herbst rezepte einfach, herbstliche ravioli, herbstrezepte, heu suppe, heusuppe, jahreszeiten kochbuch, kartoffel rezept, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Schwarzwald Reloaded 4 | Buch oder eBook | Jan Pettke

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Schwarzwald Reloaded 4" von Jan Pettke als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: