Japan vegetarisch - Das Kochbuch (Gebunden/Hardback) von Nancy Singleton Hachisu

Japan vegetarisch - Das Kochbuch
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

39,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783947426263
Veröffentl:
2024
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
368
Autor:
Nancy Singleton Hachisu
Gewicht:
1405 g
Format:
27.6x18.9x3.4 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Japan vegetarisch - Das Kochbuch führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes  - man muss kein Zen Buddhist und auch kein Vegetarier sein, um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen, wohltuenden Gerichte zu genießen.
Autor
Die Autorin Nancy Singleton Hachisu wohnt und arbeitet mit ihrem japanischen Mann und drei Söhnen auf einem Bio-Bauernhof in Japan. Deshalb sind ihre Rezepte besonders authentisch und zeigen viel Liebe zum Detail. Die Qualität der Zutaten ist Nancy Singleton Hachisu extrem wichtig. Vieles holt sie aus dem eigenen Garten. Die gebürtige Kalifornierin lebt seit 30 Jahren in Japan. Sie ist Food-Journalistin, Autorin renommierter Kochbücher und Repräsentantin für japanisches Slow-Food. Zudem kocht sie jeden Tag für Vorschulkinder ein leichtes, gesundes Mittagessen. Nicht nur in ihrer Adoptivheimat gilt sie als Expertin der japanischen Küche, sondern auch in den USA.

 

Schlagwörter zu:

Japan vegetarisch - Das Kochbuch von Nancy Singleton Hachisu - mit der ISBN: 9783947426263

Aemono, Agemono, asiatisch, Asien, auch für Anfänger, authentische Gerichte, Daikon, Dashi, Desserts, Edamame, Eintopf, frittiert, gedämpft, gegrillt, Gyoza, Hanmono, Hozonshoku, Itamemono, Izakaya, japanisch, Kanmi, Kappo Ryori, kochen, Länder-Bibel, Länder-Küche, leicht, Matcha, Mirin, Miso, Mushimono, Nabe, Nimono, Onigiri, pflanzenbasierte Ernährung, Reis, Reisessig, Rezepte, Sake, Shiitake, Shirumono, Shiso, Soba-Nudeln, Soja, Sunomono, Suppe, Sushi, Tempura, Tofu, Tsukemono, umami, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Japan vegetarisch - Das Kochbuch | Buch oder eBook | Nancy Singleton Hachisu

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Japan vegetarisch - Das Kochbuch" von Nancy Singleton Hachisu als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: