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Im Garten Salat ziehen kann jeder, Tomaten und Zucchini auch! Wie aber gelingt es, mal etwas Besonderes wie Amarant, Kichererbsen oder Erdmandeln auf einigen Quadratmetern im Garten oder sogar in Balkonkästen anzubauen? Aus erstaunlich vielen Pflanzen, die auch in unseren Gärten gedeihen, kann leckere Milch hergestellt werden, die in keinem Naturkostladen oder Supermarkt so zu finden ist. Der eigene Anbau lohnt sich: manche Pflanzen bluhen wunderschön und einige bringen ohne viel Aufwand richtig gute Ernten. Obendrein macht es einfach Freude, etwas Neues zu versuchen und so die Vielfalt in unseren Gärten zu stärken! Vom Beet zur Milch in der Flasche: Im Rezeptteil des Buches wird gezeigt, wie sich die Ernte der reifen Fruchte, des Getreides und der Nusse mit haushaltsublichen Gerätschaften, geringem Aufwand und wenigen weiteren Zutaten zu vegetarischer oder veganer Milch in erstaunlich vielen Geschmacksvarianten verarbeiten lässt.
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Milch von Pflanzen aus dem Garten von Claudia Lorenz-Ladener - mit der ISBN: 9783947021260