Wild Kitchen Project 2.0 (Gebunden/Hardback) von Jana Rogge

Wild Kitchen Project 2.0
Wild & Weide, Eckhaus Genuss
 Gebunden/Hardback
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

19,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
720 g
Format:
24.5x18x2 cm
Beschreibung
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet großen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur Geschmacks¬sache. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto from nose to tail werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven?

 

Schlagwörter zu:

Wild Kitchen Project 2.0 von Jana Rogge - mit der ISBN: 9783945294215

Barbecue, BBQ, Grillen, Jagd, Rezept, Wild, Wildgerichte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Wild Kitchen Project 2.0 | Buch oder eBook | Jana Rogge

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Wild Kitchen Project 2.0" von Jana Rogge als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: