Saliba (Gebunden/Hardback) von Elias H Saliba

Saliba
Mazza - aus der feinen Küche Syriens, Dt/arab
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

25,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783907078983
Veröffentl:
2011
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
0
Autor:
Elias H Saliba
Gewicht:
528 g
Format:
22x16x2.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Hanna Saliba gilt als einer der innovativsten Gastronomieunternehmer Deutschlands. Sein Hamburger Lokal Saliba mit syrischer Küche strahlt weit über die Stadt hinaus und lädt ein zu märchenhaften kulinarischen Erfahrungen. Einige Gäste - der Hamburger Hans Hansen, der Münchner Gestalter Pierre Mendell und der Verleger -, haben zusammen mit Saliba das Konzept dieser Publikation entwickelt und bringen damit ihre Begeisterung für die arabische Küche, aber vor allem für die an Vielseitigkeit und Raffinesse nicht zu überbietenden Vorspeisen - die Mazza - zum Ausdruck. 'Mit den Augen essen' ist wörtlich zu nehmen. Die arabische Kalligrafie ergänzt den Augenschmaus und macht das Buch zu weit mehr als einer Anleitung für Hobby- und Berufsköche.

 

Schlagwörter zu:

Saliba von Elias H Saliba - mit der ISBN: 9783907078983

arabische Küche, Mazza, syrische Küche, Vorspeisen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Saliba | Buch oder eBook | Elias H Saliba

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Saliba" von Elias H Saliba als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: