Frühling, Sommer, Herbst & Küche () von Michaela Titz

Frühling, Sommer, Herbst & Küche
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Saisonale Rezepte mit regionalen Zutaten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

15,99 €*

ISBN-13:
9783903263345
Veröffentl:
2021
Seiten:
208
Autor:
Michaela Titz
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
"Verarbeiten, was die Natur hergibt" so lautet das Motto von Michaela Titz, die in ihrem Kochbuch Rezepte rund um eine regional-saisonale Küche präsentiert. Dass ihre Gerichte simpel und schnell nachzukochen sind, dabei aber nicht an Bio-Qualität einbüßen, liegt ihr besonders am Herzen. Ihren Speiseplan richtet sie nach vorhandenen Produkten aus Super- oder Wochenmärkten und ergänzt ihn mit Lebensmitteln aus ihrem Gemüsegarten. Neben allerlei bunten Rezepten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich auch Ideen und Tipps rund um die Verarbeitung der eigenen Ernte. Aus langjähriger Erfahrung weiß sie, wie man mit wenigen Handgriffen die kreativsten Gerichte auf den Tisch zaubern kann.Dieses Buch soll die Leserschaft dazu anregen, sich mehr mit dem No-Foodwaste-Prinzip auseinanderzusetzen, das sie schon seit vielen Jahren in ihren eigenen Lebensalltag integriert. So verwertet die Autorin alles, was sich nicht immer frisch verarbeiten lässt bzw. übrigbleibt zu haltbaren Produkten und vermeidet damit unnötiges Wegwerfen von Lebensmitteln.
Autor
Die Wienerin Michaela Titz arbeitet hauptberuflich als Foodfotografin und freie Autorin. Die dreifache Mama schreibt regelmäßig für diverse Magazine, ist aber vor allem auf ihrem Blog littlebee.at aktiv, der 2019 mit dem Austrian Foodblog Award als bester österreichischer Foodblog prämiert wurde. Aus ihrer Liebe zur guten Küche, die schon im Kindheitsalter begonnen hat, entwickelte sich eine persönliche Leidenschaft für saisonale Rezepte. Besonders das No-Foodwaste-Prinzip kommt in ihren zahlreichen Rezepten zum Einsatz von Apfelessig bis Sauerkraut wird alles selbst hergestellt. Im Frühling 2021 erscheint das erste Werk der passionierten Gärtnerin mit dem Titel "Frühling, Sommer, Herbst& Küche".

 

Schlagwörter zu:

Frühling, Sommer, Herbst & Küche von Michaela Titz - mit der ISBN: 9783903263345

Bio; Blog; Blogger; Do-it-Yourself; Garten; Gemüse; Hobby; Instagram; Kochbuch; Küche; Obst; Qualität; kochen; nachhaltig; regional; saisonal; Österreich, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Frühling, Sommer, Herbst & Küche | Buch oder eBook | Michaela Titz

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Frühling, Sommer, Herbst & Küche" von Michaela Titz als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: