Handbuch Sauerteig (Gebunden/Hardback) von J -M Brümmer

Handbuch Sauerteig
Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!
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ISBN-13:
9783899471663
Veröffentl:
2006
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
428
Autor:
J -M Brümmer
Gewicht:
763 g
Format:
21.6x15.5x3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Aus dem Inhalt von "Handbuch Sauerteig":Bedeutung des Sauerteiges für die BrotqualitätEinflüsse der Rohwaren auf die SauerteigfermentationPhysiologie und Biochemie der MikrofloraTechniken der Roggen- und Weizensauerteig-Führung (in Deutschland und Europa)AnlagenbauStarterkulturen und SauerteigprodukteChemisch-physikalische AnalysenMikrobiologische Analyse und taxonomische Identifizierung

 

Schlagwörter zu:

Handbuch Sauerteig von J -M Brümmer - mit der ISBN: 9783899471663

Backwaren, Herstellung, Sauerteig, Teig, Online-Buchhandlung


 

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