Low Carb – Das geniale Backbuch () von Petra Hola-Schneider

Low Carb – Das geniale Backbuch
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Das gesammelte Wissen rund ums Backen mit wenig Kohlenhydraten – alle Teige step by step, köstliche Kreationen von süß bis herzhaft
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

20,99 €*

ISBN-13:
9783898839990
Veröffentl:
2019
Seiten:
192
Autor:
Petra Hola-Schneider
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Gesund und zugleich unwiderstehlich das ist die Spezialität der erfolgreichen Bloggerin Holla die Kochfee alias Petra Hola-Schneider. Als eine der Vorreiterinnen in der Low-Carb-Backszene weiß sie ihre Fans immer wieder aufs Neue zu überraschen: mit tollen Kreationen für Kuchen, Torten und Gebäck allesamt ohne raffinierten Zucker, ohne Weißmehl und vor allem ohne Reue, dafür aber mit 100 Prozent Liebe gebacken.Mit ihrem aktuellen Buch setzt die Low-Carb-Backfee wieder neue Maßstäbe: Neben zahlreichen köstlichen Rezepten erklärt sie die wichtigsten Grundteige in anschaulichen Step-by-Step-Bildreihen. Perfekt für Backneulinge! Dazu verrät sie ihr gesammeltes Backwissen, zeigt, wie entspannt Osterbrunch und Adventskaffee auch Low Carb funktionieren oder wie sich Kuchen schnell fürs Partybüfett "pimpen" lassen. Heraus kommt DAS Standardwerk des Low-Carb-Backens! Getoppt mit Rezepten der erfolgreichen Low-Carb-Bloggerin Anita Thomas, die auf ihrem Blog himmelsglitzerdings.de ihre Fans mit leckeren Kreationen bezaubert. Das Sahnehäubchen: Alles ist absolut gelingsicher und stressfrei.
Autor
Die Foodbloggerin, die als Personalberaterin selbständig ist, wuchs mit der üppigen Küche Böhmens auf und bekam den Spaß am Kochen und Backen schon in die Wiege gelegt. Neben dem Verzicht auf Weißmehl und Zucker legt Petra Hola-Schneider großen Wert auf naturbelassene Produkte, Nachhaltigkeit und Tierwohl. So wird auf holladiekochfee.de nicht nur lecker gekocht und gebacken, sondern es gibt auch Einblicke hinter die Kulissen bei Züchtern, Produzenten und Gastronomen.

 

Schlagwörter zu:

Low Carb – Das geniale Backbuch von Petra Hola-Schneider - mit der ISBN: 9783898839990

Backbibel; Backbuch; Backen; Backrezepte; Biskuitteig; Blogger; Brot; Cheesecake; Erythrit; Flohsamen; Gemüseteig; Grundteige; Grundwissen Low Carb; Hanfmehl; Hefeteig; Holla die Kochfee; Holla low carb; Kekse; Kokosmehl; Kuchen; Kuchen ohne Backen; Käsekuchen; Low Carb; Low Carb Backbibel; Mandelmehl; Muffins; Mürbeteig; Nussmehl; Petra Hola-Schneider; Plätzchenbacken mit Gemüse; Rührteig; Torten; Xylit; backen ohne Kohlenhydrate; gesund; gesund backen; gesünder backen; glutenfrei; himmelsglitz, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Low Carb – Das geniale Backbuch | Buch oder eBook | Petra Hola-Schneider

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Low Carb – Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: