Dänische Spezialitäten/Danske Specialiteter (Gebunden/Hardback) von Torkild Hinrichsen

Dänische Spezialitäten/Danske Specialiteter
Rezepte des Deutsch-Dänischen Vereins in Hamburg, Länderküche, Regionale Küche
 Gebunden/Hardback
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

17,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
461 g
Format:
21.5x20.7x1 cm
Beschreibung
Das Kochbuch stellt typisch dänische Gerichte vor, für den Alltag und für Feste. Den unter dem Namen Flæskesteg bekannten Schweinebraten mit Rotkohl und karamellisierten Kartoffeln, Sømandsbøf (Seemannsbeef) sowie zahlreiche Fischgerichte und Suppen. Auch an Gebäck und Süßspeisen hat die dänische Küche einiges zu bieten: die zu Weihnachten und Silvester beliebten Æbleskiver (Pförtchen in der Pfanne), Julekrans (Weihnachtskranz), Finsk Brød (Finnisches Brot), Rugbrødslagkage (Schwarzbrot-Torte) oder Kongelig Dessert (Königliches Dessert). Jedes Rezept ist mit Erläuterungen zum kulturgeschichtlichen Hintergrund und persönlicher Quellenangabe ausgestattet. Die großzügigen Fotografien von Günter Pump regen dazu an, die dänischen Leckereien einmal selbst zuzubereiten.

 

Schlagwörter zu:

Dänische Spezialitäten/Danske Specialiteter von Torkild Hinrichsen - mit der ISBN: 9783898766128

Biksemad, Braune Kuchen, Grünkohl, Labskaus, Pförtchen, Rote Grütze, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Dänische Spezialitäten/Danske Specialiteter | Buch oder eBook | Torkild Hinrichsen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Dänische Spezialitäten/Danske Specialiteter" von Torkild Hinrichsen als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: