Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereit gestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Dies schließt unter Umständen die Weitergabe Ihrer Daten in die USA ein, denen kein angemessenes Datenschutzniveau bescheinigt wird. Daher könnten diese Daten einem staatlichen Zugriff von US-Behörden unterliegen. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzbestimmung. Ihre Einwilligung zur Cookie-Nutzung können Sie jederzeit wieder in der Datenschutzerklärung widerrufen.
Notwendige Cookies
Cookies dieser Gruppe sind für den ordnungsgemäßen Betrieb der Webseite erforderlich. Sie sind nicht zustimmungspflichtig und können nicht deaktiviert werden. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.
Komfort Cookies
Unsere Webseite verwendet an einigen Stellen externe Dienste um zusätzliche Funktionen zu Verfügung zu stellen. In diese Gruppe fällt zum Beispiel unsere Google Buchvorschau.
Marketing-/ Tracking-Cookies
Diese Art von Cookies erlauben es uns unter anderem festzustellen, welche Inhalte Sie besonders interessieren. So
können wir unseren Service für Sie weiter ausbauen und unsere Webseite stetig verbessern.
Gudrun Dietze ist nicht nur eine begnadete Bäckerin, sondern auch eine phantastische Köchin. Das beweisen die zahlreichen Rezepte für Gemüse- oder Kartoffelgerichte, für Klöße aller Art und natürlich wunderbare Braten- und Wildgerichte wie auch Fisch- und Geflügelgenüsse. In ihrer Thüringer Küche mischt sich Historisches geschmackvoll mit neuen, schnellen Alltagsgerichten, köstlichen Ideen für Feste oder den süßen Abschluss einer Mahlzeit. Nach dem ersten Sammelband mit Gudrun Dietzes Lieblingskuchen und -torten im Frühjahr 2023 ist dieses Buch das Pendant mit den beliebtesten Kochrezepten aus den insgesamt 14 Büchern der erfolgreichen Thüringer Autorin.
Autor
Gudrun Dietze, die im verdienten Ruhestand in Chursdorf bei Schleiz lebt, hat über Jahrzehnte hinweg Back- und Kochrezepte ihrer Thüringer Heimat gesammelt und erprobt. Ihre Thüringer Küchenbibliothek umfasst heute vierzehn Titel und feiert 2023 ihr 30-jähriges Bestehen. Die seit 1993 erscheinenden Koch- und Backbücher widerspiegeln die kulinarischen Traditionen Thüringens und bewahren ein Stück regionale Küchengeschichte. Mit dem ihr eigenen Talent entlockt die erfahrene Köchin und Backfrau jeder Rezeptur das äußerste an Wohlgeschmack. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Genauigkeit aus und sind vielmals erprobt. Dank leicht verständlicher Beschreibungen und guten Zutaten führen sie immer zum Erfolg. Dieser Rezeptschatz ist nicht nur in Thüringer Haushalten geschätzt und beliebt.
Schlagwörter zu:
So kocht Thüringen von Gudrun Dietze - mit der ISBN: 9783897986589