Schwäbische Küche (Gebunden/Hardback) von Elisabeth Bangert

Schwäbische Küche
Bodenständig, deftig und lecker
 Gebunden/Hardback
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

5,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
629 g
Format:
29x22x1.1 cm
Beschreibung
Regionale Küche neu entdecken! Die schwäbische Küche gilt als bodenständig und herzhaft: Aus einfachen Zutaten entstehen leckere und sättigende Gerichte. Neben bekannten und heiß geliebten Klassikern wie Spätzle oder Maultaschen laden Rezepte mit so klangvollen Namen wie Katzagschroi oder Ofenschlupfer zu einer kulinarischen Reise durch das "Ländle" ein. Mit Ratgeber und vielen nützlichen Tipps. Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben. Mit durchgehend farbigen Rezeptfotos.

 

Schlagwörter zu:

Schwäbische Küche von Elisabeth Bangert - mit der ISBN: 9783897361461

Herzhaftes, Kochbuch, Länderküche, Maultaschen, Ofenschlupfer, Spätzle, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Schwäbische Küche | Buch oder eBook | Elisabeth Bangert

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Schwäbische Küche" von Elisabeth Bangert als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: