Kochen durchs Kirchenjahr (Gebunden/Hardback) von Angelika Thol-Hauke

Kochen durchs Kirchenjahr
Bräuche und Rezepte - Eine kulinarische Theologiegeschichte, Lesealter: 0-99 J.
 Gebunden/Hardback
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

7,50 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
547 g
Format:
21.5x20.6x1.3 cm
Beschreibung
In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinken die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum: Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans. Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche.
Autor
Angelika Thol-Hauke, geb. 1951, ist Rektorin der Evangelischen Hochschule Berlin sowie Professorin für Systematische Theologie und Evangelische Religionspädagogik.

 

Schlagwörter zu:

Kochen durchs Kirchenjahr von Angelika Thol-Hauke - mit der ISBN: 9783889813237

essen, geschenk, jahr, kochen, kueche, rezept, trinken, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Kochen durchs Kirchenjahr | Buch oder eBook | Angelika Thol-Hauke

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Kochen durchs Kirchenjahr" von Angelika Thol-Hauke als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: