Das große Smoker-Buch (Gebunden/Hardback) von Rudolf Jaeger

Das große Smoker-Buch
Grilltechniken & Rezepte
 Gebunden/Hardback
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

29,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
1250 g
Format:
30.7x25x1.7 cm
Inhaltsverzeichnis
Vorwort Teil 1: Der Smoker Eine kurze Geschichte des Barbecues Smoker - Eine kleine Gerätekunde und Tipps für die Wartung Die wichtigstens Smoker-Varianten und ihre Eigenschaften - Offset- oder Barrel-Smoker - Water- oder Bullet-Smoker - Kugelgrill als Smoker - Holzpellet-Smoker - Keramik-Smoker Die Wartung des Smokers Treibstoff Holz Kohle Holzpellets 3 ... 2 ... 1 ... Zündung! Zubehör Teil 2: Die Gerichte Die besondere Würze - Rubs - Pasten - Mopps und Marinaden - Barbecue-Saucen Schwein - Pulled Pork - Ribs - Specials Rind - Brisket - Specials Lamm, Kalb & Co. Geflügel Fisch Beilagen Brot Snacks Desserts Teil 3: Der Anhang - Glossar - Hinweise zu den Rezepten - Rezepte von A-Z - Stichwortverzeichnis - Der Grillsportverein stellt sich vor - Danksagung - Unsere Buchempfehlungen
Beschreibung
Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein - die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart - und bekommen einen fantastischen Geschmack.
Autor
AusdemInhaltVorwort Teil 1: Der Smoker Eine kurze Geschichte des Barbecues Smoker Eine kleine Gerätekunde und Tipps für die Wartung Die wichtigstens Smoker-Varianten und ihre Eigenschaften Offset oder BarrelSmoker Water oder BulletSmoker Kugelgrill als Smoker HolzpelletSmoker KeramikSmoker Die Wartung des Smokers Treibstoff Holz Kohle Holzpellets 3 ... 2 ... 1 ... Zündung! Zubehör Teil 2: Die Gerichte Die besondere Würze Rubs Pasten Mopps und Marinaden BarbecueSaucen Schwein Pulled Pork Ribs Specials Rind Brisket Specials Lamm, Kalb & Co. Geflügel Fisch Beilagen Brot Snacks Desserts Teil 3: Der Anhang Glossar Hinweise zu den Rezepten Rezepte von AZ Stichwortverzeichnis Der Grillsportverein stellt sich vor Danksagung Unsere Buchempfehlungen

 

Schlagwörter zu:

Das große Smoker-Buch von Rudolf Jaeger - mit der ISBN: 9783868522877

Barbecue, BBQ, Dinner, Draußen, Fleisch, Garen, Garten, Gewürze, Grill, Grillbuch, Grillen, Grillfleisch, Grillparty, Hitze, Kauf, Kochbuch, Kochen, Kräuter, Marinade, Marinieren, Outdoor, Party, Pulled Chicken, Pulled Pork, Ratgeber, Rubs, Saucen, Smoken, Smoker, Smokey, Sommer, Sonne, Super Bowl, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das große Smoker-Buch | Buch oder eBook | Rudolf Jaeger

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das große Smoker-Buch" von Rudolf Jaeger als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: