Schinken (Gebunden/Hardback) von Reiner Reutzel

Schinken
Roh- und Kochspezialitäten 'around the world'
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

48,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783866413559
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
200
Autor:
Reiner Reutzel
Gewicht:
1226 g
Format:
28x22.3x2.1 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Reiner Reutzel hat in diesem Buch eine Fülle von nationalen und internationalen Roh- und Kochschinkenspezialitäten zusammengetragen, die ihm besonders am Herzen liegen. Er beschreibt die verschiedenen Herstellungs- und Reifeverfahren, liefert Informationen zu Tierrassen und zur Fleischqualität sowie zu Geschmacksprofilen und gibt Tipps für die Präsentation und den Verkauf. Seine besondere Leidenschaft gehört dem Foodpairing: Reutzel stellt den verschiedenen Schinkenspezialitäten jeweils eine besondere Brot- und Weinempfehlung an die Seite. Profis und Genießer erhalten somit ein Kompendium, welches auf unterhaltsame Art und Weise tief in die Welt der Schinken einführt und nicht zuletzt dem Metzgerhandwerk wertvolle Tipps für den Verkauf und die Präsentation von Schinkenspezialitäten liefert.
Autor
Reiner Reutzel, Fleischermeister, Diplom- und Meister-Fleischsommelier (WIFI Graz und Linz), Dozent am Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in Augsburg, ist Fachberater Fleisch & Wurst bei Transgourmet Deutschland/C&C Selgros. Darüber hinaus ist Reutzel zertifizierter Cortador del Jamón de España und Markenbotschafter für verschiedene Schinken-Verbände. Der passionierte Schinkenliebhaber engagiert sich darüber hinaus für das Metzgermuseum in Büdingen.

 

Schlagwörter zu:

Schinken von Reiner Reutzel - mit der ISBN: 9783866413559

Bäckerhandwerk, Bedientheke, Cortador del Jamón de España, Fleischqualität, Fleischsommelier, Foodpairing, Geschmacksprofile, Herstellungsverfahren, internationale Spezialitäten, Kochschinken, Kochschinkenspezialitäten, luftgetrockneter Schinken, Metzgerhandwerk, nationale Spezialitäten, Präsentation, Reifeverfahren, Rohschinken, Rohschinkenspezialitäten, Schinken, Schinkenliebhaber, Schinkensommelier, Tierrassen, Tipps, Verkauf, Weinempfehlung, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Schinken | Buch oder eBook | Reiner Reutzel

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Schinken" von Reiner Reutzel als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: