SonntagsBBQ (Gebunden/Hardback) von Dirk Freyberger

SonntagsBBQ
Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

68,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783866413542
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
200
Autor:
Dirk Freyberger
Gewicht:
1399 g
Format:
28x22.5x2.3 cm
Sprache:
Deutsch
Autor
Dirk Freyberger hat das Handwerk von der Pike auf erlernt und führt, gemeinsam mit seinem Bruder Sven, bereits in dritter Generation die seit 1958 bestehende Metzgerei Freyberger in Nürnberg. Der engagierte Metzgermeister ist Fleischsommelier und 1. Vorsitzender von Fleischsommelier Deutschland e. V., außerdem zertifizierter Grillmeister Masterclass und Team-Captain des Butcher Wolfpack, das 2022 erstmals einen Metzger-Weltmeistertitel nach Deutschland holen konnte. Seine Freizeit verbringt der dreifache Vater am liebsten mit seiner Familie und Freunden - und "einem geilen Grillgericht".

 

Schlagwörter zu:

SonntagsBBQ von Dirk Freyberger - mit der ISBN: 9783866413542

BBQ, Braten, Bratwurst, Burger, Butcher Wolfpack, Familienfeier, Familienfest, Fest, Fleisch, Fleischsommelier, Gegrilltes, gegrilltes Fleisch, Gericht, Geschichten, Grillabend, Grillen, Grillgenuss, Grillmeister, Handwerk, Hintergrundwissen, hochwertiges Fleisch, Leckereien, Metzgerei, Metzgermeister, Metzger-Weltmeistertitel, Nachhaltig, Osterburger, Rezepte, Steak, Steaks, Team-Captain, Team-Captain Butcher Wolfpack, Weihnachtsgans, zertifizierter Grillmeister Masterclass, Zubereitung, 1. Vorsitzender von Fleischsommelier Deutschland e.V., Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: SonntagsBBQ | Buch oder eBook | Dirk Freyberger

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "SonntagsBBQ" von Dirk Freyberger als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: