Neue Cuts vom Schwein (Gebunden/Hardback) von Christoph Grabowski

Neue Cuts vom Schwein
Leidenschaft Fleisch 2
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

68,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783866413351
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
256
Autor:
Christoph Grabowski
Gewicht:
1245 g
Format:
28x22x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Nach dem Erfolg seines ersten Buches "Neue Cuts vom Rind" widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner "Edelstücke" zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.
Autor
Fleischermeister und Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski ist Teamleiter Fleisch bei Niggemann Food Frischemarkt und Fleischsommelier-Dozent an der Fleischerschule Augsburg. Leidenschaft für Fleisch treibt den begeisterten Befürworter des selbstbewussten Metzgerhandwerks bei seinen Seminaren und Zerlegekursen an. 2019 erschien sein Erstlingswerk "Neue Cuts vom Rind", welches in der Branche begeistert aufgenommen wurde.

 

Schlagwörter zu:

Neue Cuts vom Schwein von Christoph Grabowski - mit der ISBN: 9783866413351

Cuts, Fleisch, Fleischer, Fleischschnitt, Fleischsommelier, Landwirt, Metzger, Rasse, Reifung, Schlachtung, Schwein, Schweinerasse, Veredlung, Vermarkter, Zerlegung, Zubereitung, Züchter, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Neue Cuts vom Schwein | Buch oder eBook | Christoph Grabowski

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Neue Cuts vom Schwein" von Christoph Grabowski als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: