Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt (Gebunden/Hardback) von Jean-Francois Mallet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten, Originaltitel:Simplissime: Le livre de cuisine le plus facile du monde
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783863555801
Veröffentl:
2016
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
380
Autor:
Jean-Francois Mallet
Gewicht:
1322 g
Format:
25.5x20.5x3.9 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen. Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, Bf Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule Ferrandi. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft sturzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Kuchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

 

Schlagwörter zu:

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt von Jean-Francois Mallet - mit der ISBN: 9783863555801

Alltagsküche, auch du kannst kochen, Auflauf, Auflaufgerichte, Backofen-Rezepte, Backofenrezepte, Bestseller, das einfachste kochbuch der welt gebraucht, Desserts, Eier, einfach, einfache Gerichte für's Camping, einfache Küche, einfache Rezepte unter 20 Minuten, Eintopf, Eintopfgerichte, Fisch, Frankreich, gelingsicher, Gerichte aus einem Topf, Gerichte aus Hackfleisch, Gerichte gesund und lecker, Gerichte im Backofen, Gerichte in der Pfanne, Gerichte mit wenig Zubehör, gesunde Küche, gesunde Rezepte, Hühnchen, Karotten, Kartoffeln, Kochanfänger, Kochbuch, Kochen lernen, Küche für jeden Tag, leicht, Pasta, preiswert kochen, rezepte aus das einfachste kochbuch der welt, Rezepte aus dem Backofen, Rezepte für eine Person, Rezepte für jeden Tag, Rezepte für's Büro, Rezepte gesund und lecker, Rind, schnell, schnelle Gerichte für's Büro, schnelle gesunde Küche für jeden Tag, schnelle günstige Küche, schnelle Küche, schnelle Küche am Abend, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt | Buch oder eBook | Jean-Francois Mallet

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" von Jean-Francois Mallet als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: