Stevan Paul steht mit Erfolgs-Kochbüchern wie "Schnelle Teller" und "Deutschland vegetarisch" für vertrauensvolle Rezepte, die gelingen. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt Stevan Paul mit nutriculinary.com einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum.
Daniela Haug lebt in Berlin und verantwortet als Mitbegründerin einer Filmproduktion in London und Berlin zahlreiche internationalen Filmprojekte. Als Fotografin publiziert sie in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage und arbeitet für Kunden im Bereich Corporate Publishing.
Schlagwörter zu:
Auf die Hand von Stevan Paul - mit der ISBN: 9783850338127
Abendbrot, Artisan Hand Held Foods, Bagel, Banh mi, Brot, Brotkultur, Burger, Burgerbuns, Clubsandwich, Corn Dogs, Essen, Fastfood, Fastfood deluxe, Fingerfood, Food Porn, Foodblog, Foodblogger, Foodtrucks, Hot Dog, Kochen, Revolution, Sandwich, Snack, Stevan Paul, Streetfood, to go, Toast, Urbanfood, Wraps, Online-Buchhandlung
interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: