Deutschland vegetarisch (Buch) von Stevan Paul

Deutschland vegetarisch
 Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

36,00 €* Buch

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783850337397
Veröffentl:
2013
Einband:
Buch
Seiten:
272
Autor:
Stevan Paul
Gewicht:
1132 g
Format:
24.6x19.5x3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung

Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor Stevan Paul hat sich auf die Suche nach den neuen, alten Klassikern gemacht und alltagstaugliche Rezepte für alle Jahreszeiten wiederentdeckt. Eine Heimatküche, die ohne Fisch und Fleisch begeistert. Ob knackige Salate oder dampfende Gemüse­suppen, ob Knödel oder Kartoffelstampf - frisches Gartengemüse, Kräuter und süßes Obst spielen die Hauptrolle in diesem Buch. Klassiker wie die Frankfurter Grüne Sauce, Schupfnudeln oder Reibekuchen und regionale Lieblingsspeisen wie die "Errötende Jungfrau" oder der "Große Hans" werden Schritt für Schritt erklärt. Und zum Nachtisch gibt es Kindheitserinnerungen wie warmen Milchreis, Rote Grütze oder frisch gebackene Pfannkuchen mit Apfelkompott. Deutschland vegetarisch versammelt erstmals die besten Rezepte der traditionellen deutschen Gemüseküche - einer Küche, die nicht nur schmeckt, sondern mit jedem Bissen glücklich macht.

Autor
Stevan Paul, 1969 geboren, zwischen Bodensee und Allgäu aufgewachsen, lebt heute in Hamburg. Der gelernte Koch schreibt Kochbücher und Bookazines u.a. für Tre Torri, Mosaik Verlag u.v.a. und veröffentlicht regelmäßig in Effilee, essen & trinken, Apéro und Mixology. 2012 erschien das neue Kochbuch von Tim Mälzer, das Stevan Paul nicht nur mitproduziert, sondern auch als Autor redaktionell betreut und geschrieben hat. Er führt den vielbesuchten Foodblog nutriculinary.com und ist Autor der Koch-App "Go Veggie" und des Bookazines "Herrn Paulsens Deutschstunde". Katharina Seiser, geb. 1974 in Oberösterreich, ist ausgebildete Magazinjournalistin, Köchin und Kommunikationswissenschaftlerin. Sie lebt in Wien und reist, um zu essen. Von ihr stammt das Konzept zu diesem Buch, sie hat die traditionelle vegetarische Küche ihrer Heimat erstmals im Bestseller "Österreich vegetarisch" gemeinsam mit Meinrad Neunkirchner umgesetzt (2012). Kulinarische Notizen auf esskultur.at

 

Schlagwörter zu:

Deutschland vegetarisch von Stevan Paul - mit der ISBN: 9783850337397

deutsche Küche, Deutschland, Esskultur, Stevan Paul, traditionelle Rezepte, Vegetarisch, vegetarisch kochen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Deutschland vegetarisch | Buch oder eBook | Stevan Paul

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Deutschland vegetarisch" von Stevan Paul als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: