Das große Gicht-Kochbuch (Gebunden/Hardback) von Sven-David Müller

Das große Gicht-Kochbuch
Über 120 Rezepte für die ganze Familie mit Nährwert- und Harnsäureangaben, Die wichtigsten Ernährungsgrundsätze bei Gicht
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

26,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783842629509
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
192
Autor:
Sven-David Müller
Gewicht:
606 g
Format:
24.5x17.5x1.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Alles Wissenswerte über eine harnsäuresenkende Ernährung in einem Buch Gichtanfälle vermeiden, Harnsäure mit der richtigen Ernährung im Zaum halten Über 120 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Harnsäure Genuss statt Gicht! Wenn der Harnsäurespiegel im Blut erhöht ist, kommt es zur Auskristallisation von Harnsäure beispielsweise in Gelenken oder den Nieren - so entsteht Gicht. Die richtige Ernährung spielt bei dieser Erkrankung eine wichtige Rolle und kann die Beschwerden maßgeblich lindern. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger rücken der Harnsäure-Überproduktion kochend zuleibe, indem sie den Betroffenen und ihren Familien eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft machen. Über 120 verlockende Rezepte für die ganze Familie haben sie zusammengetragen - jeweils versehen mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Patienten und ihre Familien kommen so gar nicht auf die Idee, sie würden Diät halten - sie verbinden einfach Leckeres mit Gesundem. Aus dem Inhalt: Hyperurikämie und Gicht - was Sie wissen müssen Richtig essen und trinken bei Hyperurikämie und Gicht 30 Tipps für das tägliche Leben Auswahl der Rezepte: Frühstück BeerenKnusperMüsli SchafskäseTomatenAufstrich Vorspeisen, Salate und Snacks Gefüllte Datteln RoteBeteBirnenSalat KäseSchinkenWrap Suppen Zwiebelsuppe ErbsenCremeSuppe Saucen, Dips und Dressings DijonHonigSenf OrangenJoghurtDressing Hauptgerichte RindfleischAnanasCurry Rotbarsch mit fruchtigen Tomaten-Fenchel-Spaghetti KräuterKäsePfannkuchen Möhrenpuffer mit Schafskäse Desserts und Gebäck Käsekuchen Krokantpudding
Autor
Der Gesundheitsexperte Sven-David Müller ist Bestseller-Autor von 170 Publikationen, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung sowie 2014 die Ehrenmedaille für Kunst und Wissenschaft der Österreichischen Albert Schweitzer Gesellschaft. Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert. Der staatlich anerkannte Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik. Autorenwebsite: https://svendavidmueller.de/startseite.html Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in Würzburg. Gemeinsam mit Sven-David Müller hat die Rezeptspezialistin bereits viele Ernährungsratgeber veröffentlicht.

 

Schlagwörter zu:

Das große Gicht-Kochbuch von Sven-David Müller - mit der ISBN: 9783842629509

Ernährungs-Regeln, Gesundheits-Ratgeber, natürliche Heilmittel, Patienten-Ratgeber, Purinarm essen, Rezepte für Anfänger, Selbsthilfe, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das große Gicht-Kochbuch | Buch oder eBook | Sven-David Müller

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das große Gicht-Kochbuch" von Sven-David Müller als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: