Preußen-Krimi-Kochbuch () von Ronny Pietzner

Preußen-Krimi-Kochbuch
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Kochen wie Langustier
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ISBN-13:
9783839300206
Veröffentl:
2007
Seiten:
240
Autor:
Ronny Pietzner
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Friedrich II. gab in den "Preußen-Krimis" dem Zweiten Hofküchenmeister Honore Langustier immer wieder Gelegenheit, seinen Spürsinn zu beweisen. Inspiriert durch Langustiers Kochkunst haben sich der Meisterkoch Ronny Pietzner und der Historiker Bernd Maether auf die Suche nach alten Rezepten gemacht und manches neu entdeckt. Pietzner nimmt Bezug auf die Region und die Zutaten, die Krimifans und Hobbyköchen heute zur Verfügung stehen. Entstanden ist ein buntes Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, historischen Originalrezepten und Geschehnissen aus der königlichen Hofküche sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd. Ein Lese- und Kochbuch mit Krimiszenen und Rezepten aus der Zeit Friedrichs des Großen- zum Nachkochen
Autor
Ronny Pietzner, Jahrgang 1978, zuletzt u. a. Gastronomischer Direktor im Elysee Hotel Hamburg. Seit 2006 betreibt er sein eigenes Restaurant "Bäkemühle" in Kleinmachnow. Bekannt auch als Fernsehkoch bei der ARD. Publikation u. a.: "Kulinarische Botschaften. Weltmeisterlich kochen mit Ronny Pietzner". Harry Balkow-Gölitzer, geb. 1949 in Weilar/Rhön, ist Hörfunkjournalist.

 

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Preußen-Krimi-Kochbuch von Ronny Pietzner - mit der ISBN: 9783839300206

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