Das kulinarische Erbe Bodensee (Gebunden/Hardback) von Erich Schütz

Das kulinarische Erbe Bodensee
Aus den Kloster-Küchen in die Bodensee-Küche von heute
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

38,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783839226940
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
281
Autor:
Erich Schütz
Gewicht:
1532 g
Format:
28.5x23x2.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Bodensee-Äpfel, Bodensee-Wein oder Reichenauer-Salat stehen heute wie ein Markenzeichen für authentischen Bodenseegenuss. Doch die Äpfel hat die Bodensee-Region den Persern zu verdanken, die Weinkultur den Römern und viele Gemüsearten, die heute auf der Reichenau wachsen, brachten erst die Mönche im Mittelalter an den Bodensee. Züchter und Bauern traditioneller Lebensmittel erzählen die Ernährungsgeschichte der Bodenseeregion. Bodensee-Köche verraten ihre Rezepte - und wie sie die traditionellen Produkte heute zeitgemäß zubereiten und servieren.
Autor
Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist, Buchautor und Autor verschiedener Fernsehdokumentationen und Reiseberichte, zudem Herausgeber mehrerer Restaurantführer. Aufgewachsen im Schwarzwald, lange in Berlin und Stuttgart zu Hause, erfüllte er sich vor über zwanzig Jahren seinen Traum und zog an den Bodensee. Die verführerische, spannende Grenzregion übt auf den Gourmet und Autor einen besonderen Reiz aus, der sich in seinen Büchern niederschlägt. Erich Schütz' Krimis und Kulturführer sind ein Muss für alle See- und Krimifreunde.

 

Schlagwörter zu:

Das kulinarische Erbe Bodensee von Erich Schütz - mit der ISBN: 9783839226940

Baden-Württemberg, Bodensee, Bodensee-Äpfel, Bodenseeäpfel, Bodenseefisch, Bodenseegerichte, Bodensee-Küche, Bodenseelust, Deutschland, Fischgerichte, Insel Mainau, Kloster-Küche, Kochbuch, Kulinarik, Kultur erleben, Mainau, Regionalgeschichte, Rez, Rezepte, Seegerichte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das kulinarische Erbe Bodensee | Buch oder eBook | Erich Schütz

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das kulinarische Erbe Bodensee" von Erich Schütz als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: