Die Küche von Amalfi (Gebunden/Hardback) von Ursula Ferrigno

Die Küche von Amalfi
Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste - 75 Rezepte, Originaltitel:Cucina di Amalfi
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

30,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783836921978
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
192
Autor:
Ursula Ferrigno
Gewicht:
1020 g
Format:
26.5x21x2.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.
Autor
Ursula Ferrigno, hochgelobte Autorin von Kochbüchern und Köchin, verkörpert die italienische und mediterrane Leidenschaft für gutes Essen. Sie wurde in Amalfi geboren und kam in Alter von 12 Jahren nach England. Ferrigno ist in beratender Funktion bei der Restaurantkette Caffe Nero tätig und hat darüber hinaus unzählige Auftritte im BBC-Fernsehen absolviert. Sie hat bereits 18 Kochbücher veröffentlicht.

 

Schlagwörter zu:

Die Küche von Amalfi von Ursula Ferrigno - mit der ISBN: 9783836921978

Auberginen, Essen, Feigen, Fisch & Meeresfrüchten, Genießen, Italien, Kalb, Kochen, Küche, Küste, Lamm, Rezepte, Tomaten, Wasser, Zitronen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die Küche von Amalfi | Buch oder eBook | Ursula Ferrigno

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die Küche von Amalfi" von Ursula Ferrigno als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: