Was koch’ ich heute? Vol. 2 () von Claudia Conrath

Was koch’ ich heute? Vol. 2
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
111 frische Lieblingsrezepte aus der Bayern 3-Community
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

16,99 €*

ISBN-13:
9783835419728
Veröffentl:
2019
Seiten:
160
Autor:
Claudia Conrath
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Der 2. Band zur Lieblingsfrage von fast 3 Millionen BAYERN 3 Hörern mit 111 neuen Lieblingsrezepten der Hörer und Moderatoren.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwort: Essen macht SpaßFrühstücks-Hits Gut gelaunt in den TagPausenkracher Salate und Snacks für Schule und BüroHits, Hits, Hits! Die besten und schnellsten FamilienrezepteOn Tour Biergarten, Picknick und BrotzeitideenEuer Feierabend Kleine und große SeelenschmeichlerEinfach »fresh« Vegetarisches und VeganesKüchenhammer Rezepte zum Posen und VerwöhnenHits von morgen Einfach innovative KreationenReisehunger Länderküche und Crossover-RezepteÜber die Autorin und die ModeratorenWichtiger Hinweis
Beschreibung
Was koch' ich heute nur schon wieder? Kein Problem mit "Was koch' ich heute? Vol. 2"!Jeden Tag plagt uns die Frage: Was koch' ich heute? Moderatorin Claudia Conrath hilft jeden Vormittag in BAYERN 3 und endlich auch mit dem 2. Buch zur erfolgreichen Radioserie! Über 600 Rezepte hat Claudia Conrath schon von ihren Hörerinnen und Hörern bekommen, die 111 besten haben es ins neue Buch geschafft: Da ist für jede Gelegenheit was dabei, und schmecken wird's garantiert! Alle Rezepte sind schnell und einfach zubereitet, gelingen auch Anfängern und machen die Bekochten hörergeprüft glücklich. Damit das Urteil täglich lautet: "Wow, lecker das liiiiebe ich!" Kreative Flaute am Frühstückstisch und in der Pausenbox? Akutes Magenknurren nach Feierabend? Heikle Gourmets am Familientisch? Lust auf eine (außer)ordentliche Brotzeit? Für die neue Flamme braucht ihr ein anfängertaugliches Poser-Rezept? Und sie ist Veganerin? Die zukünftige Schwiegermutter läuft auf und du willst mit Vorspeise, Hauptgericht und Nascherei so richtig protzen? Kein Problem. Für all das gibt's ein Angebot von Claudia!
Autor
Die gebürtige Saarländerin Claudia Conrath wohnt seit über 20 Jahren in Bayern zuerst in Niederbayern, jetzt in Oberbayern. Dort lebt sie mit ihrem Mann, drei Söhnen und einer Tochter. Jeden Vormittag diskutiert sie mit dem BAYERN 3 Land die Themen, die uns alle angehen in "BAYERN 3 und Du mittendrin!" von 9 bis 12 Uhr. Seit sieben Jahren stellt sie dabei auch die entscheidende und täglich wiederkehrende Frage: "Was koch' ich heute?". Täglich stellt sie ein neues Gericht vor, das fix geht und der ganzen Familie schmeckt. Die Rezepte werden von den Hörer(inne)n eingeschickt, so manche Idee wurde aber auch von BAYERN 3-Kolleg(inn)en oder Prominenten beigesteuert. Einige Rezepte stammen von Claudia Conrath selbst als vierfache Mutter kennt sie einfache Tricks und Kniffe für eine schnelle, aber trotzdem kreative Alltagsküche.

 

Schlagwörter zu:

Was koch’ ich heute? Vol. 2 von Claudia Conrath - mit der ISBN: 9783835419728

Alltagsküche; Anfänger; Anfängerkochbuch; Anleitung; Auflauf; Auflaufform; BLV; Balsamico; Basilikum; Einsteiger; Familie; Familienkochbuch; Fankochbuch; Fisch; Fleisch; Freunde; Gemüsebrühe; Grundrezept; Gäste; Hackfleisch; Haferflocken; Heißluftfritteuse; Ideen; Inspiration; Kartoffel; Kartoffelsalat; Knoblauch; Knoblauchzehen; Kochbuch; Küchenmaschine; Küchentipps; Paprika; Petersilie; Promirezepte; Rezepte; Rezeptideen; Salat; Schnelle küche; Smoothie; Spiralschneider; Suppe; Tomate; Tomaten, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Was koch’ ich heute? Vol. 2 | Buch oder eBook | Claudia Conrath

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Was koch’ ich heute? Vol. 2" von Claudia Conrath als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: