Cholesterin senken (Kartoniert) von Aloys (Prof. Dr.) Berg

Cholesterin senken
Blutfettwerte dauerhaft regulieren mit Wirkstoffen aus der Natur - 60 alltagstaugliche Rezepte, GU Ratgeber Gesundheit
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

18,99 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783833892493
Veröffentl:
2024
Einband:
Kartoniert
Seiten:
0
Autor:
Aloys (Prof. Dr.) Berg
Gewicht:
307 g
Format:
20x16.7x1 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Von einem erhöhten Cholesterinspiegel ist in Deutschland rund ein Drittel der Bevölkerung betroffen. Mit zu viel LDL-Cholesterin im Blut steigt das Risiko für Herzinfarkt, Arteriosklerose und Schlaganfall. Was aber hilft wirklich, den Cholesterinspiegel dauerhaft auf ein gesundes Maß zu senken? Das Expertenteam zeigt in diesem Buch neben dem allgemeinen Grundwissen zum Thema, welche Lebensmittel ganz natürliche Cholesterinsenker sind. Mit Hilfe einer einzigartigen Kombinationsdiät lässt sich diese gezielte positive Wirkung auf die Blutfettwerte noch weiter steigern. Die 60 Rezepte im Buch sind cholesterinarm, lecker und einfach in der Zubereitung. Und das Beste: es funktioniert ohne Einnahme von Medikamenten!

 

Schlagwörter zu:

Cholesterin senken von Aloys (Prof. Dr.) Berg - mit der ISBN: 9783833892493

Arteriosklerose vorbeugen, BookTok, Cholesterin & Fettstoffwechsel, cholesterinarme Ernährung, cholesterinarme Rezepte, cholesterinbewusst essen, Cholesterinwerte verbessern, Ernährungsberatung, ernährungsumstellung, Ernährungswissenschaft, Gesundheitskochbuch, GU, Herzgesundheit, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Natürliche Cholesterinsenker, TikTok, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Cholesterin senken | Buch oder eBook | Aloys (Prof. Dr.) Berg

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Cholesterin senken" von Aloys (Prof. Dr.) Berg als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: