Fermentieren macht gesund () von Prof. Dr. med. Martin Storr

Fermentieren macht gesund
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Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
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15,99 €*

ISBN-13:
9783833891007
Veröffentl:
2023
Seiten:
160
Autor:
Prof. Dr. med. Martin Storr
Serie:
GU Ratgeber Gesundheit
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisDieses Buch ist das richtige für Sie, wenn VorwortFermentiert!Einfach gesund»Gärküche«Service»Hermann« und »Siegfried«Joghurt selbst gemachtVergorene Köstlichkeiten
Beschreibung
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter LebensmittelDie Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut& Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Autor
Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.

 

Schlagwörter zu:

Fermentieren macht gesund von Prof. Dr. med. Martin Storr - mit der ISBN: 9783833891007

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