Total Obauer! () von Rudolf Obauer

Total Obauer!
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

27,99 €*

ISBN-13:
9783833887765
Veröffentl:
2022
Seiten:
288
Autor:
Rudolf Obauer
Serie:
Promi- und Fernsehköch*innen
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Koch’s wie Obauer - österreichische Küche neu interpretiert: sinnlich und virtuos wie nie
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumTotal Obauer!Kulinarische OuvertürenFrisch von der AlmAus dem GemüsegartenAromastark aus der NaturAus See und MeerDelikate Fische und VögelVon der Weide und der JagdNatürlich WeidetiereAus der PatisserieFür den VorratGlossar
Beschreibung
Bodenständig, weltoffen, kreativ große Küche aus Österreich! Rudi Obauer zeigt, wie er aus regionalen Produkten und exotischen Zutaten mit ordentlichem Handwerk großartige Gerichte zaubert.Beste Produkte von kleinen, traditionellen Produzenten sind die die Grundlage, die in der Küche des Restaurants in Werfen. Jeden Tag aufs Neue komponieren Rudi Obauer und sein Team daraus einzigartige kulinarische Meisterwerke. Wichtige Voraussetzung für das Gelingen: erstklassige Koch-Handwerkskunst.In diesem Buch, mit seinen großartigen Bildern, gibt Rudi Obauer Einblicke in seine Profi-Küche, was ihm beim Kochen wichtig ist und vor allem: wie auch Sie zu Hause diese wunderbaren Rezepte nachkochen können. 14 Produzenten eine einzigartige QualitätHervorragende Produkte und freundschaftliche Verbundenheit: Rudi Obauer besucht seine besten Produzenten in der Region. Sie erfahren viel Interessantes über die Menschen hinter den Produkten, ihre Leidenschaft sowie ihr traditionelles Handwerk, das einzigartige Qualität entstehen lässt. Dieses Buch ist Koch- und Lesebuch in einem.100 Rezepte& bestes HandwerkWer große Küche auf den Teller bringen will braucht Know-how. Rudi Obauer erklärt ganz genau wie seine Gerichte gekocht werden, was zu beachten ist und worauf es ankommt, wenn's wichtig ist, auch in Step-Bildern.Lassen Sie sich verführen und schwelgen Sie in diesen Kategorien:- Vorspeisen- Suppen- Vegetarisches- Fisch& Meeresfrüchte- Wild& Geflügel- Fleisch& Innereien- Desserts- Beilagen& VorratFür jede Jahreszeit und jeden Gusto tauchen Sie ein und kochen Sie los mit diesen Rezepten:- Räucherforellenwurst mit Forellenkaviar und Grapefruitsalat- Sellerie-Safransuppe mit Sauerkraut- Bergkäse-Erdäpfelpüree mit schwarzem Trüffel- Gans mit Hafer und Biersauce- Lammcurry mit Berberitzenreis- Rehschlegel mit Mispeln und Orangenkürbis- Weinbirne mit Kaffeemousse und Vogelbeeren
Autor
Seit Jahren gehört Rudi Obauer zur Kochelite Österreichs. Fest verwurzelt in seiner österreichischen Heimat, kombiniert er beste regionale Produkte mit ausgesuchten internationalen Zutaten. Wie kaum ein anderer versteht er es, mit außergewöhnlicher Kreativität und erstklassiger Handwerkskunst aus diesem scheinbar Gegensätzlichen einzigartige, fulminante Geschmackserlebnisse entstehen zu lassen, die seine Gäste regelrecht süchtig danach machen.

 

Schlagwörter zu:

Total Obauer! von Rudolf Obauer - mit der ISBN: 9783833887765

Apfelstrudel; GU; Genießerküche; Germknödel; Gourmet-Rezepte; Hausmannskost; Kaiserschmarrn; Kasnocken; Marillenknödel; Mehlspeisen; Sachertorte; Schweinsbraten; Schweinshaxe; Sterneküche; Tafelspitz; Traditionelle österreichische Rezepte; Wiener Schnitzel; alpenländische Küche; bayerische Rezepte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Total Obauer! | Buch oder eBook | Rudolf Obauer

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Total Obauer!" von Rudolf Obauer als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: