Weber’s Pelletgrillbibel () von Manuel Weyer

Weber’s Pelletgrillbibel
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

26,99 €*

ISBN-13:
9783833885341
Veröffentl:
2022
Seiten:
360
Autor:
Manuel Weyer
Serie:
Weber's Grillen
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Das erste Buch zum Grillen mit dem Smokefire-Holzpelletgrill von den Marktführern Weber und GU
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieVorwortDas Prinzip GrillenWas genau ist ein Pelletgrill?Wie funktioniert ein Pelletgrill?Der Aufbau eines PelletgrillsDie Grundlegende: Bedienung eines PelletgrillsWeber's Quickboard: Heisses Grillen von magerem GrillgutWeber's Quickboard: Vollflächiges grillen mit unterschiedlichem GrillgutWeber's Quickboard: Heisses Grillen von marmoriertem, fettreichem GrillgutWeber's Quickboard: Räuchern auf dem PelletgrillTemperaturbereiche und wie man sie nutztZeitmanagementBurger Beispiel für Zeitmanagement der Vor- und ZubereitungDas VorwärtsgrillenDas RückwärtsgrillenVollflächiges GrillenRäuchern: Heißräuchern auf dem PelletgrillRäuchern und Grillen mit Tropf- und AuffangschalenPelletherstellung Holz in Form gepresstPelletsorten zum Räuchern und GrillenRäucherkompass: Von mild bis intensiv"Analoges" Grillen ohne Grillassistenten und AppSmartes Grillen mit dem Weber Connect SystemDer Shutdown-Modus: Geordnetes HerunterfahrenDie Reinigung des PelletgrillsDie Must-haves für den Pelletgrill: Die nützlichsten ToolsTemperatur und Messen der KerntemperaturRind& KalbSchweinLamm& WildGeflügelFisch& MeeresfrüchteGemüseObstWeber's Grillbibel TippsDie 11 Gebote zum gelingsicheren GrillenWürzmischungen für 1 Kg GrillgutLake, Glasuren& Marinaden für 1 Kg GrillgutWürzöle& AromabutterSaucen, Dips& mehrTop ElevenRind, Kalb& SchweinLamm& WildGeflügelFisch& MeeresfrüchteGemüse, Obst& SidesPizza, Brot& MehrSüßes& KäseChampionship BBQFast to delicious
Beschreibung
Weber's Pelletgrillbibel schickt Backofen& Co. in die Frühling-Sommer-Pause, denn Kochen findet mit dem Weber All-in-One-Grill jetzt outdoor statt: Low-and-Slow-Garen, Smoken, Grillen, Backen und Braten ach, so gut wie alle Möglichkeiten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Brot und Süßes zuzubereiten. Perfekt unterstützt von der Weber Connect-App, Tipps vom Profi und jeder Menge neuer Weber-Rezepte, die vom Anfänger bis zum Könner alle glücklich machen. Von Rubs und Saucen bis zu Desserts und Sides, von Gemüse und Obst bis zu Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Wild, Geflügel und Fisch. Das macht Grillmeister und Gästen so viel Spaß und Sommerlaune, dass der Küchenherd vermutlich seinen Urlaub bis tief in den Winter verlängert!

 

Schlagwörter zu:

Weber’s Pelletgrillbibel von Manuel Weyer - mit der ISBN: 9783833885341

Barbecue; Fleisch; Grillbibel; Grillen; Holz; Pelletgrill; Pellets; Weber; Wintergrillen; burger; gemüse; grillmarinade; grillmethoden; holzkohle; modern; nachhaltig grillen; outdoor; pellett; pellettgrillbibel; smoker; sägespäne; vegetarisch; webergrill; ökogrillen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Weber’s Pelletgrillbibel | Buch oder eBook | Manuel Weyer

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Weber’s Pelletgrillbibel" von Manuel Weyer als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: