Total Obauer! (Gebunden/Hardback) von Rudolf Obauer

Total Obauer!
Große Küche aus Österreich
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

32,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783833884375
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
288
Autor:
Rudolf Obauer
Gewicht:
1328 g
Format:
27.2x21.6x2.8 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Bodenständig, weltoffen, kreativ - große Küche aus Österreich! Rudi Obauer zeigt, wie er aus regionalen Produkten und exotischen Zutaten mit ordentlichem Handwerk großartige Gerichte zaubert. Beste Produkte von kleinen, traditionellen Produzenten sind die die Grundlage, die in der Küche des Restaurants in Werfen. Jeden Tag aufs Neue komponieren Rudi Obauer und sein Team daraus einzigartige kulinarische Meisterwerke. Wichtige Voraussetzung für das Gelingen: erstklassige Koch-Handwerkskunst. In diesem Buch, mit seinen großartigen Bildern, gibt Rudi Obauer Einblicke in seine Profi-Küche, was ihm beim Kochen wichtig ist und vor allem: wie auch Sie zu Hause diese wunderbaren Rezepte nachkochen können. 14 Produzenten - eine einzigartige Qualität Hervorragende Produkte und freundschaftliche Verbundenheit: Rudi Obauer besucht seine besten Produzenten in der Region. Sie erfahren viel Interessantes über die Menschen hinter den Produkten, ihre Leidenschaft sowie ihr traditionelles Handwerk, das einzigartige Qualität entstehen lässt. Dieses Buch ist Koch- und Lesebuch in einem. 100 Rezepte & bestes Handwerk Wer große Küche auf den Teller bringen will braucht Know-how. Rudi Obauer erklärt ganz genau wie seine Gerichte gekocht werden, was zu beachten ist und worauf es ankommt, wenns wichtig ist, auch in Step-Bildern. Lassen Sie sich verführen und schwelgen Sie in diesen Kategorien:VorspeisenSuppenVegetarischesFisch & MeeresfrüchteWild & GeflügelFleisch & InnereienDessertsBeilagen & Vorrat Für jede Jahreszeit und jeden Gusto - tauchen Sie ein und kochen Sie los mit diesen Rezepten:Räucherforellenwurst mit Forellenkaviar und GrapefruitsalatSellerie-Safransuppe mit SauerkrautBergkäse-Erdäpfelpüree mit schwarzem TrüffelGans mit Hafer und BiersauceLammcurry mit BerberitzenreisRehschlegel mit Mispeln und OrangenkürbisWeinbirne mit Kaffeemousse und Vogelbeeren
Autor
Seit Jahren gehört Rudi Obauer zur Kochelite Österreichs. Fest verwurzelt in seiner österreichischen Heimat, kombiniert er beste regionale Produkte mit ausgesuchten internationalen Zutaten. Wie kaum ein anderer versteht er es, mit außergewöhnlicher Kreativität und erstklassiger Handwerkskunst aus diesem scheinbar Gegensätzlichen einzigartige, fulminante Geschmackserlebnisse entstehen zu lassen, die seine Gäste regelrecht süchtig danach machen.

 

Schlagwörter zu:

Total Obauer! von Rudolf Obauer - mit der ISBN: 9783833884375

alpenländische Küche, Apfelstrudel, bayerische Rezepte, bürgerliche Küche, Genießerküche, Germknödel, Gourmet-Rezepte, GU, Hausmannskost, Kaiserschmarrn, Kasnocken, Marillenknödel, Mehlspeisen, Sachertorte, Schweinsbraten, Schweinshaxe, Sterneküche, Tafelspitz, Traditionelle österreichische Rezepte, Wiener Schnitzel, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Total Obauer! | Buch oder eBook | Rudolf Obauer

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Total Obauer!" von Rudolf Obauer als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: