Dr. Food für Seele, Gehirn und Nerven () von Prof. Dr. Jürgen Vormann

Dr. Food für Seele, Gehirn und Nerven
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Die besten Ernährungsstrategien für geistige Leistungsfähigkeit und innere Balance
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

16,99 €*

ISBN-13:
9783833874659
Veröffentl:
2020
Seiten:
208
Autor:
Prof. Dr. Jürgen Vormann
Serie:
GU Dr. Food
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Die moderne Antwort auf die Ernährungs-Docs: Einzigartiges visuelles Reihenkonzept zum Thema "Ernährungsmedizin"
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVorwortTeil 1 Spannende Expedition in unser OberstübchenTeil 2 Brainfood für jede GelegenheitTeil 3 Gesund und lecker essenBücher, die weiterhelfenAdressen, die weiterhelfenAutoren
Beschreibung
Dr. Food lässt gesunde Ernährung erleben:  Durch eine völlig neue Form der visuellen Aufbereitung werden komplexe wissenschaftliche Themen leserfreundlich dargestellt leichtes Erfassen und grundlegendes Verstehen garantiert.  Zahlreiche Infografiken, locker geschriebene Texte und eine abwechslungsreiche Gestaltung laden ein zum Entdecken: Im Fokus stehen dabei Nahrungsmittel als wirksames medizinisches Heilmittel. Denn Heilung und Genuss schließen einander nicht aus, ganz im Gegenteil! Davon zeugen auch die 30 leckeren Rezepte, die dieses Gesamtpaket in Sachen "Gesunde Ernährung" abrunden.
Autor
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt.Bernhard Hobelsberger, Jahrgang 1965, lebt und arbeitet in München. Nach seinem Volontariat an der Burda-Journalistenschule war er mehr als zwanzig Jahre als Autor und Redakteur für verschiedene Tageszeitungen und Publikumszeitschriften tätig (u.a. Süddeutsche Zeitung, Brigitte, Bunte, Apotheken Umschau). Heute schreibt er für das Magazin "Focus Gesundheit" mit dem Themenschwerpunkt "Medizin".Ira König ist Umwelt- und Gesundheitspädagogin und seit über 17 Jahren als Redakteurin, freie Food-Journalistin und Autorin in Sachen Kochen&Genießen tätig.

 

Schlagwörter zu:

Dr. Food für Seele, Gehirn und Nerven von Prof. Dr. Jürgen Vormann - mit der ISBN: 9783833874659

ADHS; Adipositas; Akupressur; Akupressurpunkte; Allergie; Alzheimer; Angststörung; Ballaststoffe; Bauchfett; Beschwerden; Blutzucker; Burnout; Darm-Hirn-Achse; Darmbakterien; Darmflora; Demenz; Depressionen; Diabetiker; Diät; Diäten; Entgiftung; Entzündung; Entzündungen; Epilepsie; Erkrankungen; Ernährung; Ernährungsmedizin; Ernährungswissenschaft; Fast Food; Fasten; Fruktose; Gehirn; Gu; Heilfasten; Heilpflanzen; Heilverfahren; Immunsystem; Kohlenhydrate; Kopfschmerzen; Kopfweh; Krankheitszeich, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Dr. Food für Seele, Gehirn und Nerven | Buch oder eBook | Prof. Dr. Jürgen Vormann

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Dr. Food für Seele, Gehirn und Nerven" von Prof. Dr. Jürgen Vormann als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: