Die neue Anti-Krebs-Ernährung () von Dr. rer. nat. Johannes Coy

Die neue Anti-Krebs-Ernährung
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

13,99 €*

ISBN-13:
9783833872310
Veröffentl:
2019
Seiten:
144
Autor:
Dr. rer. nat. Johannes Coy
Serie:
GU Ratgeber Gesundheit
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Die Kompaktausgabe des Bestsellers von Dr. Coy - wissenschaftlich fundiert und mit über 60 Rezepten
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisDie neue Anti-Krebs-ErnährungAktiv gegen KrebsDer Feind im KörperGezielt Essen Gegen KrebsDie Anti-Krebs-KücheGlossarBücher, die weiterhelfenInternet-Links, die weiterhelfenDie Anti-Krebs-Ernährung nach dem AmpelprinzipDas steckt in der gesunden Anti-Krebs-Küche
Beschreibung
Aktiv gegen Krebs!Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen brauchen Zucker, um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der Behandlung hilft, den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern, dass die Empfindlichkeit für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die gesunde Zellen gut für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Lieblingsnahrungsgrundlage entziehen können. In den Buchklappen befindet sich eine umfangreiche Lebensmitteltabelle nach dem Ampelprinzip.
Autor
Dr. rer. nat. Johannes F. Coy ist Biologe und arbeitete elf Jahre am renommierten Deutschen Krebsforschungszentrum in Heidelberg, wo er das Transketolase-ähnliche Gen TKTL1 entdeckte. Die Schwerpunkte seiner Forschungen liegen im Bereich der Diagnose und Therapie von Krebs- sowie neurodegenerativen Erkrankungen. Er ist zudem Experte für Biochemie, Stoffwechsel und Ernährung. Seine Entdeckung des TKTL1-Gens sowie des damit verbundenen Zuckerstoffwechsels hat deutlich gemacht, dass der menschliche Zuckerstoffwechsel in Lehrbüchern falsch dargestellt wird. Die Vergärung von Zucker zu Milchsäure wird bisher nur als eine Antwort auf einen Sauerstoffmangel beschrieben. Tatsächlich gibt es darüber hinaus auch die Vergärung von Zucker zu Milchsäure, die trotz der Anwesenheit von Sauerstoff durchgeführt wird. Dieser bisher nicht in Lehrbüchern beschriebene Zuckerstoffwechsel ermöglicht die Vermeidung und die Reparatur von Zellschäden, so dass damit das Überleben von Zellen und einhergehend damit auch das Lebensalter entscheidend beeinflusst wird. Dr. Coy ist Autor erfolgreicher Ratgeber wie "Die neue Anti-Krebs-Ernährung". In "Fit mit Zucker" beschreibt er die Bedeutung des Zuckers in der Nahrung und im Stoffwechsel sowie die Möglichkeit, Zucker intelligent für eine gesunde Ernährung einzusetzen, um die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit zu optimieren und lange zu erhalten.

 

Schlagwörter zu:

Die neue Anti-Krebs-Ernährung von Dr. rer. nat. Johannes Coy - mit der ISBN: 9783833872310

Alternativmedizin; Arthrose; Ballaststoff; Behandlungsmethoden; Blutzucker; Blutzuckerspiegel; Brustkrebs; Buch; Bücher; Chemo; Chemotherapie; Diabetes; Diabetes mellitus; Diabetiker; Energie; Erkrankungen; Ernährungsumstellung; GU; Gelenkschmerzen; Gesundheit; Heilpflanzen; Heilverfahren; Immunsystem; Insulin; Kohlenhydrate; Krankheit; Krebs; Krebsbehandlung; Krebsdiagnose; Krebserkrankungen; Krebsvorsorge; Lebensmittel; Lebensmittelunverträglichkeit; Nahrungsergänzung; Nahrungsmittelunverträgl, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die neue Anti-Krebs-Ernährung | Buch oder eBook | Dr. rer. nat. Johannes Coy

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die neue Anti-Krebs-Ernährung" von Dr. rer. nat. Johannes Coy als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: