Expresskochen Säure-Basen () von Prof. Dr. Jürgen Vormann

Expresskochen Säure-Basen
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

14,99 €*

ISBN-13:
9783833869488
Veröffentl:
2019
Seiten:
160
Autor:
Prof. Dr. Jürgen Vormann
Serie:
GU Gesund essen
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Alltagstauglich wie nie: Leckere basische Rezepte in nur 30 Minuten.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumAus der Praxis für die PraxisDen Säure-Basen-Haushalt verstehenBasische Rezepte genießenDie Top 7 der basischen SnacksSäure-Basen-TabelleDie AutorenDie FotografinDie IllustratorinBackofenhinweis
Beschreibung
Expresskochen Säure-Basen her mit der Energie!Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse der GU-Ratgeber "Expresskochen Säure-Basen Schnelle basische Rezepte für jeden Tag" liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen.Körper im GleichgewichtpH-Wert, Übersäuerung und Co. Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen.- Der Folgeband zum Bestseller "Säure-Basen-Kochbuch" mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten- Tipps zu Zubereitung, Lagerung und Varianten- Umfangreiche, wissenschaftlich fundierte Hintergrundinformationen- Tabelle mit PRAL-Werten
Autor
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass "Säure-Basen-Balance" und den Ratgeber "Die Anti-Alzheimer-Formel" geschrieben.Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

 

Schlagwörter zu:

Expresskochen Säure-Basen von Prof. Dr. Jürgen Vormann - mit der ISBN: 9783833869488

Abend; Allergien; Anfänger; Backofen; Beratung; Bio; Blumenkohl; Brokkoli; Buchweizen; Bücher; Couscous; Diabetes; Diäten; Dressing; Entschlacken & Entgiften; Ernährungs-Umstellung; Frühstück; Gemüsebrühe; Genuss; Gu; Hackfleisch; Kalorien; Knoblauch; Koch-Buch; Kohlenhydrate; Marinade; Neurodermitis; Paprika; Petersilie; Pfanne; Pfeffer; Plan; Pseudogetreide; Rezepte; Rheuma & Arthritis; Salate; Schön; Smoothie; Stoffwechsel; Superfoods; Tomate; Tomaten; Tomatensauce; Vinaigrette; Zucchini; Zwi, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Expresskochen Säure-Basen | Buch oder eBook | Prof. Dr. Jürgen Vormann

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Expresskochen Säure-Basen" von Prof. Dr. Jürgen Vormann als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: