Low Carb High Fat vegetarisch () von Prof. Dr. Jürgen Vormann

Low Carb High Fat vegetarisch
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

12,99 €*

ISBN-13:
9783833865848
Veröffentl:
2018
Seiten:
128
Autor:
Prof. Dr. Jürgen Vormann
Serie:
GU Ratgeber Gesundheit
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Der erste Low-Carb-High-Fat-Ratgeber speziell für Vegetarier und Flexitarier - mit über 80 Rezepten
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungLow Carb High Fat vegetarischVegetarisch + LCHF = doppelt Gut!LCHF funktioniert auch vegetarischLCHF vegetarisch in Küche und AlltagLCHF, Vegetarisch, lecker die RezepteBücher, die weiterhelfenAdressen, die weiterhelfenFünf Pluspunkte für VegetarierWussten Sie schon?Die AutorenWichtiger HinweisImpressum
Beschreibung
LCHF funktioniert auch ohne Fleisch!Was wir essen entscheidet darüber, wie sich Nahrung auf unseren Körper und unsere Umwelt auswirkt. Immer mehr Menschen ernähren sich deswegen vegetarisch oder legen ab und an einen vegetarischen Tag ein. Und dass eine kohlenhydratarme, fettreiche Nahrung den Stoffwechsel auf Fettabbau umprogrammiert und die Pfunde purzeln lässt, ist mittlerweile auch bekannt. Oft wird mit einer Low Carb Ernährung erhöhter Fleischkonsum oder der Begriff "High Protein" in Verbindung gebracht, aber nur die Wenigsten wissen, wie die verschiedenen Verstoffwechselungen funktionieren und ineinandergreifen.Low carb high fat und vegetarisch? Dann darf man doch bald gar nichts mehr essen, oder? Weit gefehlt! Nach einer kurzen Einführung zu warum vegetarisch, warum Low Carb High Fat und wieso man beide Ernährungsformen kombinieren sollte, zeigen rund 80 Rezepte, wie vielseitig und schmackhaft die LCHF-Küche für Vege- und Flexitarier sein kann.
Autor
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass "Säure-Basen-Balance" und den Ratgeber "Die Anti-Alzheimer-Formel" geschrieben.

 

Schlagwörter zu:

Low Carb High Fat vegetarisch von Prof. Dr. Jürgen Vormann - mit der ISBN: 9783833865848

Abnehmprogramm; Buch; Bücher; Diät; Diätplan; Eiweiß; Ernährung; Ernährungsplan; Ernährungsumstellung; Fatburner; Fettverbrennung; Flexitarier; GU; Gerichte; High Fat; Ketose; Kochbuch; Lebensmittel; Low Carb; Nahrungsmittel; Rezepte; Schnelle; Stoffwechsel; Tipps; Veggie; abnehmen; anabole; anregen; bei Krebs; effektiv; einfache; für Einsteiger; gesunde; keto; ketogene; ketoküche; ketonische; kochen; leicht; ohne Fleisch; ohne kohlenhydrate; schnell; vegetarisch; vegetarische; veggie; was ist; , Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Low Carb High Fat vegetarisch | Buch oder eBook | Prof. Dr. Jürgen Vormann

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Low Carb High Fat vegetarisch" von Prof. Dr. Jürgen Vormann als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: