Low Carb () von Elisabeth Fischer

Low Carb
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
leckere Rezepte für den leichten Einstieg
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

3,99 €*

ISBN-13:
9783833845840
Veröffentl:
2014
Seiten:
50
Autor:
Elisabeth Fischer
Serie:
GU Diät&Gesundheit
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Dieses E-Book zur Low Carb-Küche bietet 30 kohlenhydratreduzierte, ...
Inhaltsverzeichnis
InhaltVorwortSchweinefilet im WirsingmantelMexikanischer AuflaufGebratener Sherry-Tofu mit CashewkernenZucchini-Apfel-GratinKnuspriges BlumenkohlgratinLachs auf Gurken-CarpaccioPutenschnitzel mit pfannengerührten Erdnuss-MöhrenPaprika-Seelachs-SuppeErbsen-Fenchel-Auflauf mit SenfmedaillonsHähnchen-Nuggets mit JoghurtsauceZucchini-Möhren-PufferQuarkbällchen mit AprikosensauceTellerlinsen mit BackpflaumenRühreier auf italienische ArtKokos-Hähnchen-AuflaufZwiebel-Lauch-Suppe mit KäsetalernTofu-Walnuss-Burger auf MöhrenRotbarsch-Zucchini-GratinSpinatsalat mit Lammsteaks und SommerkräuternFrühlingsgemüse-Auflauf mit PuteKidneybohnen mit AvocadoProvenzalischer Eintopf mit EntenbrustKokospudding mit Ananas und MinzeAuberginenröllchen mit Feta-Walnuss-Füllung und PaprikasauceAprikosen-KäsekuchenBlumenkohl-Apfel-CremesuppeGefüllte Hähnchenbrust mit OlivenreisThunfischkasserlolle mit weißen BohnenBeeren-MuffinsLachssteak mit SenfkrusteBuchhinweisImpressum
Beschreibung
Low Carb - 30 leckere Rezepte für einen einfachen EinstiegDas Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Dieses E-Book zur Low Carb-Küche bietet 30 kohlenhydratreduzierte, vitalstoffreiche und unkomplizierte Rezepte für jeden Tag.Sind Sie auf den Geschmack gekommen und würden gerne mehr Low Carb-Rezepte ausprobieren? Low Carb Das Kochbuch ist im Handel und als E-Book erhältlich.
Autor
Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.

 

Schlagwörter zu:

Low Carb von Elisabeth Fischer - mit der ISBN: 9783833845840

Diät; Eiweiß; Ernährung; GU; Protein; Suppen; kohlehydratarme, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Low Carb | Buch oder eBook | Elisabeth Fischer

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Low Carb" von Elisabeth Fischer als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: