Crashkurs Essen & Wein () von Gerd Rindchen

Crashkurs Essen & Wein
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

13,99 €*

ISBN-13:
9783833840715
Veröffentl:
2014
Seiten:
160
Autor:
Gerd Rindchen
Serie:
Hallwag Allgemeine Einführungen
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Mit 6 Weintypen und 7 goldenen Regeln ganz einfach den passenden Wein zum Essen finden.
Inhaltsverzeichnis
Kombiniere, kombiniere Geniessen ist ganz einfachWeinbasicsEssensbasicsLänderkücheAllrounderPraxisteilWeintypen und EssensklassikerDie wichtigsten Weine nach GeschmackstypenGeschmack und Wein im ÜberblickDie sieben goldenen Regeln der richtigen WeinauswahlDie AutorenDer IllustratorImpressum
Beschreibung
Grauburgunder zum Risotto? Oder einen Riesling zur Kokossuppe? Wer kennt sie nicht, diese Situation: Die Gäste stehen vor der Tür - und welcher Wein passt nun zu diesem Essen? Gerd Rindchen und Gotthard Scholz bieten dem Leser einen alltagstauglichen Wegweiser, um Essen und Wein ohne Angst vor Blamagen zu kombinieren. Was sind die zentralen geschmackswirksamen Bestandteile bei Weiß- und Rotwein? Warum ist die Sauce oder die Zubereitung eines Gerichts so wichtig für die Auswahl des passenden Weines? Diese und viele andere grundlegende Fragen werden im lockeren Stil des Autors von Crashkurs Wein anschaulich in vielen Übersichtsbildern und Grafiken beantwortet. Sechs Weintypen und -sieben goldene Regeln- weisen dem Leser den Weg zum richtigen Wein. Ein Praxiskurs präsentiert passende Weine zu internationalen Lieblingsrezepten und lässt so das Gelernte in die Tat umsetzen. Und für alle Fälle bieten die Autoren den Allrounder-Wein - die schnelle Rettung für jede Gelegenheit!

 

Schlagwörter zu:

Crashkurs Essen & Wein von Gerd Rindchen - mit der ISBN: 9783833840715

Barrique; Braten; Chardonnay; Gemüsebrühe; Grauburgunder; Gu; Knoblauch; Knoblauchzehen; Kombination; Koriander; Paprika; Paprikapulver; Petersilie; Pfeffer; Rebsorte; Rinderfilet; Rindfleisch; Schweinefleisch; Sellerie; Tomatensauce; Weinempfehlung; Weintipps; Weintypen; Weisswein; Weißwein; Zucchini, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Crashkurs Essen & Wein | Buch oder eBook | Gerd Rindchen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Crashkurs Essen & Wein" von Gerd Rindchen als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: