Der große Lafer - Die Kunst der einfachen Küche () von Johann Lafer

Der große Lafer - Die Kunst der einfachen Küche
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker...
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

41,99 €*

ISBN-13:
9783833829895
Veröffentl:
2013
Seiten:
480
Autor:
Johann Lafer
Serie:
Johann Lafer
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Goldene Zeiten für Genießer.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortLebensmittelTöpfe und PfannenMesserBackformenKüchenhelferKüchengeräteBologneseBouillonBrathähnchenBratkartoffelnCarpaccioChutneyCrème brûléeCrêpesCrostiniCurryEiscremeFischklößeFrikadellenFrikasseeFrühlingsrollen Gefülltes GemüseGemüsesuppenGeschnetzeltesGnocchiGratinGulaschHollandaiseKartoffelsalatKlößeKrustenbratenLasagneMaultaschenMayonnaiseMousse au chocolatPanna cottaParfaitPestoPizzaPüreeQuicheRäuchernRavioliRisottoRoastbeefRöstiRote GrützeRotkohlRouladenSauerbratenSchmarrnSchnitzelServiettenknödelSorbetSouffléSpätzleSteakStrudelSülzeSushiTafelspitzTatarTempuraTiramisuVinaigretteZabaioneJohann Lafers Profi-TippsDanksagung
Beschreibung
Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.
Autor
Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Jahrelang litt der Starkoch unter starken Knieschmerzen, die er erst mit der Liebscher-Bracht-Methode und einer eigens entwickelten Arthrose-gerechten Ernährung in den Griff bekam.

 

Schlagwörter zu:

Der große Lafer - Die Kunst der einfachen Küche von Johann Lafer - mit der ISBN: 9783833829895

Backofen; Basilikum; Gemüse; Gemüsebrühe; Gewürz; Grundrezept; Gu; Hackfleisch; Haferflocken; Kartoffel; Kartoffelsalat; Knoblauch; Knoblauchzehen; Kochschule; Nudeln; Ofen; Olivenöl; Paprika; Paprikapulver; Parmesan; Petersilie; Pfanne; Pfannkuchen; Pfeffer; Rezept; Rezepte; Schalotte; Schritt-Für-Schritt-Anleitung; Schüssel; Starkoch; Tomaten; Tomatensauce; Tomatensuppe; Vanille; Zitrone; Zubereitung; Zwiebel; backen; einkochen; klassiche; kochen; öl, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Der große Lafer - Die Kunst der einfachen Küche | Buch oder eBook | Johann Lafer

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Der große Lafer - Die Kunst der einfachen Küche" von Johann Lafer als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: