Greenfeast: Herbst/Winter (Gebunden/Hardback) von Nigel Slater

Greenfeast: Herbst/Winter
Das kleine Buch der grünen Küche 2, Originaltitel:Greenfeast - Autumn/Winter
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783832199746
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
320
Autor:
Nigel Slater
Gewicht:
748 g
Format:
20.2x15.2x3.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen! Über 110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll! Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/Winter< enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in >Greenfeast. Frühling/Sommer< die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit. 'Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!' Jamie Oliver Diese hochwertig ausgestattete Ausgabe hat ein handliches, kleines Format mit rundem Rücken. Der Einband ist komplett aus orangefarbenem Leinen mit leuchtender Goldprägung, wobei der goldene Pinselstrich auf der Rückseite fortgeführt wird. Ergänzt wird der Umschlag durch eine halbseitige Banderole aus glänzendem Papier. Dieses Zusammenspiel aus rauem Leinen und glattem Papier macht das Buch zu einem haptischen Erlebnis. Zwei Lesebändchen helfen beim Stöbern durch die Rezepte dieses wunderschönen Kochbuchs.
Autor
Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 20 Jahren schreibt Nigel Slater für den >Observer< eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch<, >Eat< sowie >Einfach genießen<, >Ein Jahr lang gut essen<, >Das Wintertagebuch< und >Greenfeast. Frühling/Sommer<, die alle bei DuMont erschienen sind.

 

Schlagwörter zu:

Greenfeast: Herbst/Winter von Nigel Slater - mit der ISBN: 9783832199746

asiatische rezepte, außergewöhnliche kochbücher, beste kochbücher, denis scheck, Deutscher Kochbuchpreis 2020, druckfrisch, Eat, ein jahr lang gut essen, einfache rezepte, gelbes kochbuch, gemüse, genießen, geschenk für frauen, geschenk für kochende männer, geschenk für männer, geschenk füt genießer, geschenk unter 30 euro, herbstrezepte, hochwertig ausgestattete kochbücher, illustriertes kochbuch, internationale küche, jonathan lovekin, kaisergranat, kleines kochbuch, kochbuch, kochbuchblogger, kochen & genießen, küchentagebuch, kulinarisches geschenk, nominierung greenfeast frühling kochbuchpreis, nominierung slater kochbuchpreis, rezept mit topinambur, rezepte, Rezepte, rezepte unter 20 minuten, schnelle gerichte, schnelle rezepte, schnelles essen, schön gestaltete kochbücher, schöne kochbücher, tante poppi, tender, toast, tom kemp, Vegetarisch, vegetarische rezepte, vegetarisches kochbuch, weihnachtsgeschenk, winterküche, winterrezepte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Greenfeast: Herbst/Winter | Buch oder eBook | Nigel Slater

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Greenfeast: Herbst/Winter" von Nigel Slater als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: